Хотелось более страшного продолжения фильма

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: Астрал: Глава 2 (Insidious: Chapter 2, 2013)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"неплохой фильм";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:26:"эта часть сильно растянута";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

После просмотра первой части фильма «Астрал» с нетерпением ждали продолжения и хотелось бы чего-то более мистического и загадочного. Фильм явно растянут и слишком надуман. Странным показалось то, что семья Ламбертов постоянно переезжает в идентичные дома, полные потайных комнат с огромным количеством дверей.


Казалось бы – все невзгоды позади и пора начать новую жизнь, забыв о потустороннем мире и астральных перемещениях, но все оборачивается иначе. Джош в первой части фильма спасает сына, побывав в астральной проекции мира, однако вместо него в мир реальный приходит маньяк в теле Джоша, а сам Джош не может выбраться из потустороннего мира. Призраки продолжают преследовать молодую семью и даже переезд к маме Джоша – Лорейн не помогает.


И тут на помощь приходят ребята, работающие с потусторонними силами и духами с помощь.ю специальной фотоаппаратуры, если так можно выразиться – ассистенты покойной Элис, медиума, которую задушило нечто в теле Джоша. Маньяк Паркер уверенно вытесняет Джоша из его тела и медленно убивает физическое тело Джоша.


Тем временем ребята-паранормальщики в компании с Лорейн и еще одним медиумом начинают искать разгадку. Изначально они вызывают с помощью костей дух погибшей Элис. Потом по ее подсказкам отправляются в старый заброшенный госпиталь, где получают еще одну разгадку. Ну а тут уже сценарист и режиссер совместили ужастик мистический с реалистическим. Главным злодеем оказывается маньяк Паркер, который умер, но встретив Джоша в астрале, вселился в его тело. А к нему еще и добавляется его мамочка – тоже неадекватная и больная женщина, точнее ее дух. Поселившись в доме Лорейн, злые духи пытаются с помощью тела Джоша убить всю его семью.


Меня и мужа удивил тот факт, что в доме Паркера практически все на своих местах, хотя умер он лет 20 назад, но еще больший парадокс вызывает тот факт, что тела убитых женщин не превратились в обтянутые кожей скелеты, а по-прежнему выглядят, как только что убитые. Странно – может Паркер их бальзамировал как-то, хотя в фильме об этом умалчивается.


Когда же вся тайна существования души Паркера в этом мире раскрыта, остается выгнать эту самую душу из тела главного героя. В борьбу вступают физически жена Джоша – Рене, Лорейн и сыновья, ну и ведется астральная борьба в виде медиума, астрального тела Джоша и души Элис. К Джошу присоединяется уснувший сын Далтон. Ну и семейка! В решающий момент маньяк Паркер изгоняется из тела Джоша, а Джош с сыном возвращаются в свои тела. Тут и сказочке конец, а нет!


Оказывается дух, медиума Элис еще пригодится кому-то в борьбе с перемещениями в астрал.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?