Смешной фильм про необычного следователя

(Valentina737) Валентина

(Valentina737) Валентина
Отзывов: 51, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:6:"Смешно";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:25:"Концовка, сцена с машиной";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Фильм прикольный. Запомнился, в первую очередь, сам Эйс. Как всё-таки Кэрри меняется: то злодей, то робкий клерк, то серьёзная роль в "Роковом числе 23". А здесь он следователь по розыску животных.

Он не может, когда что-то не разрешают, лезет везде. И даже когда просто идёт или плюётся, то весь дёргается. Неудивительно, что монахи устроили праздник, когда он улетел ("... ты уж их успокой!"). И при этом он знает всех птичек, все деревья. Конечно, не бывает таких следователей, но было смешно.

А вот в сцене, где Эйс вырубил мужа женщины с лисьей шкурой, я считаю, перегнули палку. То же самое я могу сказать о сцене с машиной. Вообще нереально, чтоб 2 человека несколько раз перевернулись на машине - и ни один при этом не получил ни царапины.

Не понравилась концовка. Жалко, что так бились за эту свадьбу, и она всё-таки сорвалась. Нелепая сцена, что горилла делала ЭТО с консулом. Он, конечно, был виноват, но всё-таки.

Но в остальном фильм классный.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?