Глупый детектив с хорошими актёрами

(Valentina737) Валентина

(Valentina737) Валентина
Отзывов: 51, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:38:"Актёрский состав, отсутствие пошлостей";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Расследование, музыка";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В этом фильме много классных актёров - Мартин, Рено, Бейонс. Смотрела именно из-за них. В этом фильме, как в "Скуби Ду" или "Эйсе Вентуре" главный герой совсем не дружит с головой. И всё-таки именно он докапывается до истины. Мартина я знаю хорошо. Такого бестолкового он никогда не играл. И стоит, конечно, отдать должное, что фильм непошлый.

Главный минус этого фильма - бредовость расследования. Герои Мартина и Рено искали человека, который убил футбольного тренера и снял с его руки кольцо. Но ведь был полный стадион, работали камеры слежения и главное, стояла рядом вся команда. И человеку воткнули дротик (или шприц, точно не помню) в горло, сняли кольцо - и никто ничего не видел. Но ведь на то, чтоб это сделать, не доля секунды нужна. Сейчас, конечно, много таких случаев, когда кого-то бьют, уродуют - и все спокойно проходят мимо. Но здесь создаётся впечатление, что именно не видели. Вот они радовались победе - и вот он начал падать. В горле дротик, кольца нет. Это совсем нереально! А когда другого героя застрелили и он был один, то всё-таки нашлась свидетельница, которая слышала, как он говорил с кем-то.

И сам этот бриллиант - "Розовая пантера". Почему "Розовая" понятно. Но почему "Пантера"?

В своё время был мультсериал - "Розовая пантера". Играет музыка из него, которая мне тогда опротивела ужасно.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?