Комедийный сериал о молодых учёных

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Оригинальный и смешной.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:47:"Последние сезоны не такие забавные, как раньше.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сериал "Теория большого взрыва" вышел в 2007 году. Сейчас идёт уже седьмой сезон. Я думаю, на седьмом сезоне не закончится - будет продолжение.
Отличный американский ситком с оригинальном подходом к юмору. Продюссер - Чак Лорри. Мне кажется, он вообще гарант качественного юмора. "Два с половинной человека", "Майк и Молли"... Если вы смотрели хоть одну из этих работ, то знаете, чего примерно ожидать.
Персонажи - забавные чудаки, но с учёной степенью. Ребята эти, не смотря на все свои "заморочки", не отчаиваются и пытаются найти свои половинки, что порождает массу смешных, забавных ситуций.
Сериал, благодаря своей популярности, породил несколько аналогов, в частности - белорусский.
"Теория большого взрыва" практически ежегодно номинируется на престижные американские телевизионные награды. Мне кажется, вполне заслужено!
Конечно, в самом начале (первые 3 сезона) сериал был значительно смешнее. Что-то в последних сезонах сценаристы немного "сдулись". Но я так полюбила героев, что продолжаю смотреть.
Хочется ещё отметить, что смотрю "Теорию" в переводе Кураж Бомбей. Перевод одноголосый, но просто суперский! Это, конечно, превносит свою некую прелесть. Иногда, благодаря именно переводу, шутки становятся настолько смешными.
Хороший, качественный сериал.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?