Это Голос на Первом!

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:37:"интересная концепция, новизна проекта";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:10:"закончился";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Телепроект  «Голос» просто ворвался в отечественное телевидение, да что телевидение! Ворвался в сознание всей страны. Не знаю, как вы, а я с нетерпением ждала пятницы, включала телевизор на всю,  дабы не пропустить ни одной изданной певцами ноты. От природы обладаю музыкальным слухом, сама пела несколько лет в ресторане, но дальше этого дело не пошло, поэтому ко всем талантливым людям отношусь очень хорошо.

В первую очередь, понравилась концепция проекта – надо было вслепую определить, талантлив человек или нет, то есть для жюри  задача была не из простых. Состав жюри не совсем укладывался в мое сознание, честно, не особо люблю Билана, хотя понимаю, что у человека прекрасные вокальные данные. Просто для меня Билан  - коммерческий проект и все.  Другое дело – Градский,  Агутин и даже Пелагея, о силе голоса которой не надо говорить.

голос на первом

Скажу честно, первый этап шоу для меня был более интересен, чем последующие дуэли.  Хотя, надо отметить, что если сначала жюри отбирало певцов именно по незаурядным данным, то потом стали уже выбирать согласно своим планам, уже созданным для своих команд. Таким образом, очень многие талантливые люди просто стали неформат. Например, поющий стоматолог (не помню имени, к сожалению), Глеб Матвейчук – исполнитель «Арии Христа» в известном мюзикле и другие.

Для себя сразу выделила любимчиков, двух теноров – Артура Васильева и Павла Пушкина. Считаю, что если и должен быть голос России, то он может быть только особенным! Такие голоса были у этих молодых людей.  Очень жаль, что их сразу поставили на поединок, и тем более с той же самой композицией, что и на отборе, таким образом, не дав Васильеву раскрыться. Если честно, я предполагала, что всё-таки голосом  России будет Пушкин, очень болела за акушера – гинеколога.

Когда вышли в финал 4 девушки, болела за Дину Гарипову, хотя, если бы я была в составе жюри, то не смогла бы выбрать из них лучшую. Ни на кого не похожий тембр Спиридоновой, интеллектуальное воспроизведение Позоян, классика Калимулиной или всеобщее мастерство Гариповой?

Так или иначе, этот проект показал, что если нашу уже застарелую эстраду надо обновлять, то есть кем! Очень много талантов. А у вас были любимчики в этом проекте?



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?