Женский юмор глазами мужчин

(Yuliana73) Юлия

(Yuliana73) Юлия
Отзывов: 60, быстрых: 292
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:22:"веселое, красочное шоу";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:77:"Для тех, кто не интересуется Comedy Club и не любит подобные шоу - не советую";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Очень нравится юмористическая передача на канале ТНТ Comedy Women. Честно говоря, когда она только стала появляться в эфире, я не думала, что у этого проекта будут такие огромные рейтинги, как сейчас. Во первых, женский юмор не всегда ценился. Доказательством может служить проект первого канала КВН, в котором большое преимущество именно у мужских команд, нежели у женских (женские команды можно пересчитать по пальцам). Кстати, звезды Камеди вумен - это бывшие выходцы из КВН. (Хотя, как говорится бывших квнщиков не бывает). В добавок ко всему все девушки отличные актрисы, за игрой которых очень интересно наблюдать. Наташа Медведева, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнавва, Наталья Андреевна, Татьяна Морозова и т.д. Замечательный союз веселых и талантливых людей, над которыми искренне смеешься.
Сейчас в шоу появляются и парни (кстати, тоже выходцы из КВН). Например, Александр Гудков. Очень интересный и забавный парень, бывший участник команды "Федор Двинятин", где играл вместе с Натальей Медведевой, у которой в шоу образ "городской сумасшедшей". Всегда удивляюсь, как Саша вписывается в любой образ, который ему дают по сценарию. Дмитрий Хрусталев так же нравится. Раньше он играл в сборной Санкт-Петербурга вместе с участницей мадам Полиной.
Я читала, что шутки для проекта придумывают мужчины. Что ж, моя похвала как зрителя. Но иногда кажется лишним то, как девочки ругаются между собой в гримерке (видимо так задумывался сценарий). Иногда не смешно и хочется переключить. Слишком остро показаны шутки.
Должна отметить, что образ, придуманный для актрис очень им подходит. Одна только Екатерина Скулкина чего стоит - боевая леди вамп) так бы я её охарактеризовала.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?