Завораживающий своей красотой фильм

(Yuliana73) Юлия

(Yuliana73) Юлия
Отзывов: 60, быстрых: 292
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:55:"очень красивый, зрелищный и чувственный фильм о любви. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:51:"фильм идет 2 с лишним часа, не все могут выдержать)";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Вчера я посмотрела фильм-мюзикл "Призрак оперы" режиссера Джоэла Шумахера. Я просто не могла обойти вниманием столь замечательный и пронзительный фильм! Я давно уже хотела посмотреть его, так как многое слышала и читала о нем. Наверняка многие знают историю любви таинственного незнакомца к оперной диве Кристине Даэ, которая покорила его своим великолепным голосом. В фильме показана жизнь оперного театра со всеми своими интригами, размолвками и  завистью. Великолепные костюмы 19 века, декорации, оперные голоса, музыка...Игра актеров просто восхищает! Вообщем фильм захватил меня с первых минут просмотра. Я даже сразу не узнала актера Джерарда Батлера, который сыграл главную роль в фильме. Он открылся для меня совсем с другой стороны.
Фильм не просто красивый и красочный, а очень реалистичный и пронзительный. Я бы сказала что он обладает "мистической красотой". Здесь идет спор - кто же главные герои: ангелы или демоны? Ну, конечно это больше касается призрака оперы. В начале фильма показываются сцены из 20 века. При просмотре Вы поймете, о чем идет речь.
Для тех, кто хочет посмотреть настоящий фильм о любви, без какой-то там фальши и наигранности - обязательно посмотрите. Были эпизоды, где я просто плакала от кадров, настолько они были пронзительными. Большое спасибо режиссеру за такой прекрасный фильм!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?