Фильм полон жестокости, которую тяжело назвать правосудием

(VADERG-41) Артемий

(VADERG-41) Артемий
Отзывов: 1, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:11:"Описал уже.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Из заголовка понятно.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Фильм очень интересный и местами щекочет нервы. Режиссер поднял тему и хорошо отразил реальную картину жизни, как живет в современном мире молодежь, чем занимается. В данном случае, пьет спиртное, употребляют препараты, издевается над другими и др.

Так же режиссер смог передать картину и ее атмосферу, как человек из чувства мести может вершить свой страшный самосуд над другими, в данном случае убийства обидчиков. Насколько рассудок человека может смутиться и к чему это все может привести, к каким поступкам и действиям.

Та же отчетливо показана картина, как каждый из этих молодых людей, ради того, чтобы спасти свою никчемную и жалкую жизнь, подставляют друг друга чтобы выжить.
В фильме тяжело выбрать сторону, за которую можно было бы посочувствовать. С одной стороны, "золотая" молодежь и заслужила наказания, но с другой стороны наказания слишком жестокие и беспощадные. Поэтому зрителю сложно принять, как сторону молодых людей, так  и сторону маньяка, который одержим местью.

Фильм слишком полон, по моему мнению, жестокости, которую тяжело назвать правосудием.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?