Дарья Мельникова в роли жестокой беспризорницы

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Отзыв к: Стальная бабочка (2012)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:45:"Захватывающий сюжет, прекрасная игра актеров.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Немного нудный конец.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Недавно мне довелось посмотреть фильм "Стальная бабочка" Рената Давлетьярова. Картина о беспризорнице по кличке Чума, которая согласилась стать приманкой для поимки маньяка-убийцы, орудующего в парке. Девочка с сильным характером, безответно влюбившаяся во взрослого мужчину - "мента", который незаконно вызволил ее из заключения для выполнения этого задания и на время приютил в своей квартире.

В части фильма затрагиваются некоторые стороны жизни детей-беспризорников.

Очень неожиданно было увидеть в роли жестокой хулиганки Дарью Мельникову, которая известна зрителю по съемкам в сериале "Папины дочки", сыгравшая там положительную спортивную девочку. С ролью в фильме "Стальная бабочка" Дарья Мельникова справилась прекрасно - наглая девчонка, которая постоянно врет, пацанская походка и хулиганские повадки - сыграла очень правдоподобно. Картина очень заинтриговала, смотреть легко и интересно. Мне пришлось прерваться на некоторое время в середине фильма, так я с нетерпением ждала, когда же смогу продолжить просмотр.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?