Долгожданное окончание саги

(Blair) Ксения

(Blair) Ксения
Отзывов: 19, быстрых: 0
Отзыв к: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:168:"Сюжет настолько динамичный, что смахивает на фантастический экшин. Но главное, что режиссеры не вылизали далеко за рамки книги, как это часто бывает в современном кино.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:20:"Мне все понравилось.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Последняя часть Сумерек, наверное, наиболее ожидаемый фильм этой осени. Ведь истинным фанатам “Сумерек” да и просто любителям кино было очень интересно, чем же закончится всемирно известная сага. И могу сказать с уверенностью, что концовка получилась довольно таки яркой и интересной.

Казалось бы, что Белла с Эдвартом уже счастливая семья и что ничто не испортит эту идиллию. Но не тут то было. Вольтури узнают о не законно рожденном ребенке – Ренесми и собирают вампиров на войну против Каленов. И тут начинается самое интересное!

Сюжет фильма очень занятный и динамичный. Зрители от первой минуты и до последней секунды испытывают восторг и сопереживают героям. События происходят на столько насыщенно, что напряжение нарастает не только на экране, но и среди зрителей.

Могу сказать с уверенностью, что последняя часть саги не оставит никого равнодушным. Как на меня, это одна из самых впечатляющих частей этой истории и вполне эффектное ее окончание.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?