Ломая финал

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Отзыв к: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:57:"Спецэффекты, музыка, грим, костюмы, игра Тэйлора Лотнера.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:146:"Безумно скучно, очень затянуто, скомкано, не эмоционально. Все держится лишь на спецэффектах. Не тянет на эпичный финал саги, покорившей миллионы.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Недавно решила посмотреть последнюю часть очень популярной сумеречной саги - "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Честно говоря, до сих пор нахожусь в некотором шоке. Ожидала чего угодно, но только не этого.

Картина разочаровала уже с первых минут. Ощущение, что кто-то решил просто посмеяться, не покидало меня на протяжении всего просмотра. Плохо было практически все.

Роберт Паттинсон

На мой взгляд, хорошо он сыграл Эдварда только в "Сумерках". В последующих фильмах саги его игра становилась все хуже и хуже. Одна и та же мимика, одни и те же жесты и, казалось, одни и те же реплики. Безумно скучно было наблюдать за его игрой.

Кристен Стюарт

До этого фильма я была уверена, что она - идеальная актриса на роль Беллы Свон. Однако в последней части провалилась и она. Такое ощущение, что Кристен просто устала. Эмоции были, но недостаточно сильные для новорожденного вампира. Все ее довольно пафосные реплики звучат странно.

Маккензи Фой

Я так и не увидела ее игры. Девочке уделили ничтожно мало времени в фильме. Весь процесс ее взросления выглядит скомканным. Хотя весь сюжет фильма строится именно вокруг нее.

Глядя на это трио, не возникает ощущения, что они - семья, а ведь именно это и надо было показать.

Тэйлор Лотнер

Вот он справился со своей ролью. Впрочем, я заметила его игру даже в "Сумерках", где Джейкобу отведено от силы минуты три. Тэйлор играл естественно, расслабленно и в то же время уверенно. Джейкоб - его персонаж. Одним словом, молодец.

Вампиры, собравшиеся со всех уголков света, выглядели впечатляюще. Порадовал клан Денали. Но тут актерам помогали цветные линзы, грим, костюмы и, конечно же, спецэффекты.

В целом финал, мягко говоря, не удался. Под конец я облегченно вздохнула, настолько нудным оказался фильм. Печально.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?