Чисто подростковый фильм

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Отзыв к: Хорошо быть тихоней (2012)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:1067:"На мой взгляд, в этом фильме более чем достаточно любопытных моментов, а именно:
<br />
1. Много правдивых ситуаций из жизни подростка. Той, которую показывают не в каждом фильме.
<br />
2. Логан Лерман, сыгравший Чарли, приятно удивил меня. Потрясающе вжился в роль одиночки, передав мимику, жесты и даже походку, свойственные замкнутым людям.
<br />
3. Писатель, режиссер и сценарист - одно и то же лицо, Стивен Чбоски. Я всегда считала, что именно так и должно быть, однако это пока первый проект такого рода лично для меня.
<br />
4. Смех и слезы. Именно смесь этих двух противоположных эмоций я испытывала буквально полфильма. Вспоминала в чем-то себя, думала и, казалось, жила все это время жизнью Чарли.
<br />
5. Впечатлила режиссура. Мне показался очень символичным момент, когда Чарли с друзьями едет в машине через тоннель, и Сэм стоит в кузове пикапа, широко раскинув руки. После этого Чарли говорит:"I feel the infinity"
<br />
6. Концовка. Очень неожиданная, эмоциональная и отличается от книжного варианта.
<br />
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:305:"Я могу выделить лишь один недостаток: фильм не для каждого. Кому-то он может показаться поверхностным или вообще ни о чем. И также не стоит смотреть этот фильм тем, кому не интересны проблемы и внутренний мир подростка. Всем остальным лицам старше 16 лет фильм, скорее всего, покажется достойным внимания.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Первое, о чем хочется сказать - это чисто подростковый фильм. Главный герой, Чарли, переходит в старшую школу и пытается понять себя и окружающий его мир. Он замкнут, стеснителен и первое время чувствует себя лишним в своем классе. Однако все меняется. Чарли знакомится с компанией выпускников, влюбляется и постепенно взрослеет. 

В общем и целом фильм за сравнительно небольшую длительность (102 мин.) показывает достаточно большой период жизни и духовного взросления шестнадцатилетнего подростка. Для меня он послужил своего рода отдушиной на тот момент и поднял настроение на неделю вперед.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?