Пуси Райт в церкви и реакция общественности

(aleks) Алексей

(aleks) Алексей
Отзывов: 5, быстрых: 4
Отзыв к: Pussy Riot (Пуси Райт)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:5:"Нету.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"Описал в материале.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Рассуждаете о христианах, библии, а сами жаждете возмездия? Тут вопрос политический, вопрос подрыва авторитета РФ. Ведь христианская вера является основной в России. И если подобное оставить без внимания, то будут рецидивы. Поэтому и принято столь жесткое решение по применению пенитенциарных мер. Люди, которые выступают в поддержку, делают это исключительно ради рекламы. Скандал - он у всех на виду, это бесплатная возможность пропиарить себя, свое имя... Да им дела нет до этих людей, но шанс упускать не стоит. Также и многие адвокаты хотят приобрести популярность, поучаствовав в громком деле.

Это заказ свыше, заказ, чтобы подорвать внутренний авторитет граждан к стране (эти девушки лишь исполнители). И это удачно получается, комменты, репосты, очернение глав правительства. А граждане РФ как стадо, даже не задумываясь над источником информации, не подвергают ее сомнению, верят. Бросаются из крайности в крайность, то 50 лет ссылки, то чуть ли не похвалить их. Очнитесь, хватить принимать негативную информацию, хватит "питаться" ложью. Анализируйте, думайте, не становитесь источником слухов, не распространяйте непроверенную информацию.

А что им делать, пусть сами разбираются. Все что от них требовалось, они уже сделали. Считаю позицию государства в этом случае довольно правильной. Защищать или не защищать, разве это принципиально? Что изменится? Не раздувать! Ознакомиться с их "творчеством", акциями, митингами, и понять, что они к этому давно шли. Понять, что они вообще из себя представляют (ничего хорошего). Вот и довыделывались, это вполне закономерно. Нельзя противопоставлять себя государству, тем более хулить бога, очернять государство. Каким бы оно не было, его нужно, как минимум, уважать (несогласные пусть вспомнят историю, либо почитают). Веру других людей тоже нельзя осквернять. Верить и почитать никто не заставляет, но осквернять нельзя, это святое.

В общем, не содействуйте развалу государства, цените правление, помогайте ему и воспитывайте детей и внуков так, чтобы не вырастали подобные недоразумения.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?