All Inclusive по-советски

(anechka) Анна

(anechka) Анна
Отзывов: 7, быстрых: 24
Отзыв к: Отдых в Абхазии
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:79:"большая красивая территория, чистое море, оборудованный пляж, просторные номера";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:97:"отдаленность от населенного пункта, однообразное питание, дорогие фрукты на территории пансионата";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}


Пансионат «Самшитовая роща», пожалуй, самое приличное место для отдыха в Абхазии. Наличие большой и ухоженной территории, собственного пляжа с лежачками и баром, а так же питание по своеобразной, но все-таки системе «все включено», все это отдаленно напоминает цивилизованный и комфортный отдых заграницей.  
В пансионате достаточно просторные номера, в которых проводится ежедневная уборка. Мебель в обычных стандартах конечно не новая, но зато есть холодильник, кондиционер, телевизор и все это работает.
На территории имеется небольшой бассейн, несколько кафе и баров, работающих за дополнительную плату.
Завтрак обед и ужин подаются по системе «шведского стола», выбор скромный, меню не разнообразное, но вполне съедобное. Мало сладостей и фруктов практически нет.
Безалкогольные напитки, такие как разведенный порошковый Юппи, можно пить без ограничений. А вот на алкогольные напитки совсем интересно, вроде бы и система «все включено», но по талонам как в советское время. Талончики вы получите при заезде в пансионат, их можно будет менять в ограниченном количестве в сутки на алкогольные напитки низкого качества местного производства. Мы эти талоны даже не израсходовали, так как то, на что они менялись, мне лично и даром не надо было.
Самый большой недостаток этого пансионата – отдаленность от цивилизации. Территория конечно красивая, но через 3 дня, мы истоптали ее вдоль и поперек, а выйти за пределы не куда. Соответственно поэтому, на большой и красивой территории  «Самшитовой рощи» цены на фрукты и вино заоблачные. Ехать в сам поселок на такси удовольствие тоже не дешевое, каждый день не покатаешься. За 10 дней выбрались всего 1 раз на рынок в поселок, где немного закупились вкусностями.
Вечером работает диско клуб, в будни туда еще можно сходить, а вот в выходные дни часто наведаются местные жители и устраивают между собой драки.
Если ехать без компании, молодежи здесь будет скучно. «Самшитовая роща» больше подойдет для отдыха с детьми или людей старшего поколения.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?