«Босфор» - четыре звезды?

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Отзыв к: Босфор, оздоровительный пансионат (п. Ольгинка)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Очень красиво.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"не все услуги оказаны";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Однажды, совсем не собираясь, мы отправились в путешествие.  Поехали отдохнуть, сменить обстановку на Черноморское побережье, хотелось новых впечатлений. И мы их получили сполна! Было это в июне,  12 июня попадало на выходные, так что выдалось 3  выходных дня. Решили остановиться  в небольшом поселке на побережье с женским названием Ольгинка. Симпатичное местечко, вполне тропическое, сравнительно чистое и близко к нам (ехать далеко не хотелось). Прежде всего, надо было найти ночлег. Вы не поверите, в июне и негде яблоку было упасть! Проехали по всему посёлку, были номера только суперэконом  класса или суперлюкс. Хотелось нечто среднее.

Посоветовали отель «Босфор». Новый многоэтажный комплекс выглядел шикарно.  Современная архитектура. Красиво отделанный холл и столовая в старинном стиле, кожаные  диваны и подсвечники под золото.





На ресепшн  два вежливых менеджера дали нам номер на четвертом этаже. Предупредили сразу, что отель новый и возможны кое-какие неполадки, но их быстро устранят. Так вот, в первом номере нас ожидал неработающий бойлер (как оказалось, отсутствием горячей воды «наслаждался»  весь отель), во втором – протекающая канализация, в третьем – неисправная сплит-система. Нам надоело ходить по этажам, и мы все-таки решили остановиться в третьем  номере. Пусть сплит – система не работает, мы не собирались сидеть в номере. Надо сказать, что номер был далеко не из дешёвых, но мы думали, что здесь все включено. Абсолютно нет! Все услуги надо было оплачивать дополнительно. Не было предусмотрено даже шведского стола, а наш номер люкс ничем не отличался от более экономичных. Поэтому мы сразу облюбовали себе кафе, где было замечательное обслуживание и живой звук. Так же неподалеку, прямо на побережье можно было провести время в аквапарке, очень уютном, чистом и красивом.







Что касается проживания в отеле, оно не испортило нам настроения, ведь настроение мы делаем себе сами! Вот только надо думать, прежде чем называться четырехзвездочным  отелем, можете ли вы предложить соответствующий набор услуг?  Ведь за все время проживания нам приходилось купаться в бассейне,   из-за отсутствия воды. Однако, я думаю, что прошло уже полгода, и все недостатки будут устранены и отель встретит новый сезон  в соответствии с заявленной категорией.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?