Крымский серпантин — это вам не ровненькие шоссе Питера

(Lena Rokoleva) Лена

(Lena Rokoleva) Лена
Отзывов: 15, быстрых: 0
Отзыв к: В Крым на машине
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:26:"Прекрасные горные пейзажи.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Местами опасная трасса.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Прошлым летом решили мы с мужем поехать на Украину на машине. Была у нас такая давняя мечта! На самом деле наш маршрут пролегал и через пару русских городов, но об этом как-нибудь в другой раз. А конечным пунктом нашего путешествия стал город Евпатория, в котором у нас были куплены путевки в санаторий «Ударник». Мы приехали туда под вечер и, так как заселение было только на следующий день, припарковались возле санатория и легли спать прямо в машине. Дело в том, что в нашей Шкоде Октавии было оборудовано прекрасное двуспальное место сзади, где мы раскладывали матрас, подушки, простыни...все как надо.

На следующий день мы заселились, и начались наши дни отдыха на курорте. Евпатория может порадовать своих гостей приятным теплым морем, множеством зелени и красивой старинной архитектурой. Мы гуляли по уютным евпаторийским улочкам, дышали свежим воздухом и, конечно, купались. Но долго сидеть на месте мы не могли — ведь машинка простаивает, а в Крыму еще столько интересного! И на выходных мы из Евпатории поехали куда глаза глядят, а именно — в Большой Каньон Крыма.

Крымский серпантин — это вам не ровненькие шоссе Питера! Ехать - реально очень страшно. А местные гоняют будь здоров, несмотря на то, что сбоку открывается пропасть. Все-таки Крымские горы — высотой до полутора тысяч метров...А глубина Большого Каньона 320 метров. Мы прогулялись по нему (там есть специально проложенная тропа для туристов, местами очень даже небезопасная). Красоты — невероятные! Чистейшая голубая вода в источниках, живописные пейзажи гор и обрывы, в которые страшно заглядывать. Будете в Крыму — не забудьте съездить в Большой Каньон, увиденное запомнится вам надолго!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?