Ешь 1,5 килограмма еды в день и худей

(tatita) Irina

(tatita) Irina
Отзывов: 1, быстрых: 3
Отзыв к: Диета 10 продуктов
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:142:"список 10 продуктов
·  список добавок для улучшения вкуса блюд
·  сбалансированная комбинация продуктов на свой вкус
·  1,5 кг еды в день ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:197:"Надо готовить без соли и на пару, но может это достоинство этой диеты-это вам решать. Надо продумывать рецепты из разрешённых продуктов, чтобы не пихать в себя невкусную пищу, а наслаждаться едой. ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Самое главное правило диеты – это 1,5 килограмма еды в день, но блюда должны быть приготовлены из списка продуктов диеты 10 продуктов, который вам даётся изначально. Мне очень понравился продуктовый список, поскольку там есть всё что я люблю, в нём присутствует курица, варёные яйца, кефир 2% жирности, помидоры, огурцы, кабачки (цукини), белокочанная капуста или цветная, баклажаны, свежие грибы, грейпфрут или апельсин, яблоко, морковь.Согласитесь, очень приемлемый список.
Купила двое весов, одни для взвешивания продуктов, другие для себя, взвесилась и обмерила сантиметром своё "тельце", после чего и приступила к реализации намеченного.
Начало моей диеты было, как у большинства худеющих, с понедельника: на завтрак два, отваренных в крутую, яйца со свежими помидорами, кусочек ржаного хлеба, зелёный чай.
На обед была приготовлена отварная курица с тушёными кабачками, зеленью, чесноком.
На ужин приготовила куриное рагу с грибами, съела апельсин, а перед сном выпила стакан кефира.
Да, первый день мне дался не очень легко, поскольку всё было приготовлено без соли, а в дополнительных продуктах, которые разрешены для улучшения вкуса блюд, есть чеснок, укроп, петрушка, луковица, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка мёда, зелёный чай, кусочек чёрного хлеба, и лимонный сок, но нет ничего солёненького.
Съела я меньше 1,5 кг, разрешённых в день, просто не лезло так много пищи без соли, но чувство голода отсутствовало, что не могло не радовать. С каждым днём я открывала новые комбинации продуктов, улучшения для вкусовых рецепторов и понимала, что соль и сахар не главное в кулинарии, главное не бояться экспериментировать и уметь наслаждаться натуральным вкусом продуктов.
Прошла неделя, в понедельник утром я встала на весы и с удивлением обнаружила потерю 2,6 килограммов чистого веса от моего "тельца", что не могло не порадовать и не настроить на дальнейший эксперимент с диетой "10 продуктов".
После месяца диетического эксперимента, не только над моим "тельцем", но и над моими кулинарными способностями, могу сказать с ответственностью, что потеря 11 килограмм чистого веса и спадающие одежды на моём, приобретающем красивые очертания теле, прямое доказательство положительной работы диеты "10 продуктов", но при определённом старании. В дополнение к диете я занималась на домашнем тренажёре, много ходила пешком и дышала свежим воздухом.
Сейчас я делаю перерыв, но буду следить за калорийностью употребляемых продуктов, поскольку потеря 11 килограммов за месяц - это много и надо "придержать коней", как мне сказал мой домашний врач. Обязательно надо принимать кальций и витамины группы В, для поддержания костей и кожи лица, поскольку во время диет кальций быстро вымывается из организма, а кожа становится сухой.
Через две недели перерыва я проверю свой вес и начну по новой, поскольку мне очень надо сбросить ещё 20 килограмм, а диета десяти продуктов, на самом деле, оправдала мои надежды.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?