Поможет, если жидкий стул сопровождает ребенка длительное время

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: Линекс
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:53:"хорошо переносится, не вызывает аллергических реакций";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"не заметила ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Наверняка в жизни каждой молодой мамы бывали периоды, когда у ребенка понос вроде проходит, а потом снова появляется, пусть и с меньшей интенсивностью, но доставляет массу неприятностей малышу. Как правило, сильнодействующие препараты типа энтерола, нифуроксазида и иммодиума, нельзя применять более недели. Вот тут «Линекс» станет надежным помощником.

Когда дочь была совсем маленькой, мы давали ей по 1 капсуле 2 раза в день в течение 3-х дней. Поскольку проглотить капсулу целиком ребенок не мог, я высыпала содержимое капсулы в столовую ложку, перемешивала с водой и давала дочери выпить. Обычно за 3-4 дня приема ситуация налаживалась, однако я старалась давать лекарство еще в течение недельки по 1 капсуле в день для закрепления результата.

Только спустя некоторое время в наших аптеках появился «Линекс для детей. Источник пробиотических микроорганизмов», который выпускается в пакетиках с растворимым порошком, что очень удобно.

Стул налаживался, при этом не вызывал запора и болей в животе. Никаких аллергических проявлений после приема препарата у ребенка не было. Позже я поняла, что этот препарат можно давать не только при поносах, но и при длительных запорах. Хочу уточнить, что при сильном поносе, который повторяется 3 и более раз в сутки – не поможет. Также хочется отметить, что раньше этот препарат всегда помогал, сейчас либо же много подделок появилось, либо фармацевты стали что-то «бодяжить», эффект не так сильно выражен.

Над тем, что медики пытаются навязать пациентам этот препарат для лечения дисбактериоза кишечника и многие, действительно в это верят, можно очень долго смеяться. Половина молодых мам бежит в аптеку за этим лекарством, вообще не понимая, что за диагноз такой модный «дисбактериоз», не осознавая, что такой диагноз есть только в наших странах, а в европейских странах и за океаном – это чистой воды вымысел и маркетинговый ход.

Несмотря на то, что в нашей домашней аптечке всегда есть этот препарат, я прекрасно осознаю, что в налаживании стула играет роль пища и вода, на которой все готовится.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?