Не самый плохой метод для похудения

(kater) Екатерина

(kater) Екатерина
Отзывов: 1, быстрых: 295
Отзыв к: Диета 10 продуктов
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:168:"
<ul>
  <li>не вызывает особых осложнений при использовании;</li>

  <li>отсутствует постоянное чувство голода;</li>

  <li>способствует похудению. </li>
</ul>
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:66:"нужно употреблять только те продукты, которые содержатся в списке ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Данная методика для похудения является достаточно щадящим способом улучшить свою фигуру. Ограничения, которые здесь используются, нельзя назвать очень жесткими. Но результаты от ее применения приятно удивляют худеющих. За 1 неделю использования диеты можно сбросить 2 кг лишнего веса. Думаю, именно по этому такая методика очень популярна среди желающих улучшить свою фигуру.

Суть этого способа состоит в следующем: на протяжении 7 дней нужно употреблять только те продукты (всего их 10), которые входят в особый список. Если быть точнее, то вот они: куриная грудка, яйца, кефир, помидоры, огурцы, кабачки, капуста (белокочанная или цветная), баклажаны, грибы и яблоки.

Кстати, дополнительно можно еще употреблять репчатый лук (1 шт. в день), мед (1 ч.л. в день), зеленый чай, оливковое масло (ежедневно по 1 ст. л.), лимонный сок, чеснок, черный хлеб (не более одного кусочка в день), укроп, петрушка.

Примерное меню из перечисленных продуктов сказать вам не могу. Да и зачем вам оно? Вы можете сочетать эти компоненты так, как вам вздумается. Единственное, что следует вам знать, это то, что употреблять в день можно не более, чем 1,5 кг пищи в общем объеме. Да и готовить лучше на пару, или же отваривать и запекать данные ингредиенты.

Чтобы вам было интересно худеть с помощью этой методики, советую вам найти хорошие рецепты, которые основываются именно на перечисленных выше продуктах питания. Кстати, на одном из форумов я как раз и "нарыла" отличную идею, как можно приготовить вкусное и простое блюдо, которое прекрасно впишется в данную диету.

Обжарить мелко порезанный лук, добавить в него порезанную куриную грудку и продолжить термическую обработку до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем нужно добавить грибы (лично я бы шампиньоны добавила), соль, зелень. Все это "варево" поместить в разогретую духовку на 20-25 минут (180-200 градусов по Цельсию) и вуаля, блюдо готово к употреблению.

Конечно, здесь идет процесс обжарки, который является нежелательным в данной методике похудения. Но я думаю, что хозяюшки смогут найти альтернативные варианты приготовления.Шутливо



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?