Отличный спазмолитик, который можно принимать даже беременным и детям

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: Но-шпа
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:52:"хорошо справляется со спазмами разного происхождения";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"не заметила ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Редкий человек сегодня не знаком с этим замечательным препаратом, который отлично справляется с болью разного происхождения. Основным действующим веществом является всем известный дротаверин. Хочу более детально остановиться на особенностях применения Но-шпы.
  • 1. Отлично поможет при боли в области печени, желчного. Многие знают, что такое, боль в правом боку под ребрами, которая отдает и в область желудка, и даже «отстреливает» в область плеча и шеи. В этом случае даже одна таблетка значительно облегчит состояние, при весе человека от 60 кг можно и две таблетки принять. На личном опыте убедилась, что бывает еще и такая боль при пищевых отравлениях, когда печень, а с нею и весь правый бок резко спазмируется и дергается, все это сопровождается жуткой слабостью. В этих случаях также целесообразно использовать это лекарство. Не стоит забывать, что препарат также способствует оттоку желчи.

  • 2. Убирает кишечные колики. Нередко после хорошего застолья или новогодних праздников люди хватаются за этот препарат и ферменты, типа мезима, ведь человеческому организму не так просто переварить весь «поток пищевой информации», поступившей в кротчайшие сроки.

  • 3. Уменьшает боль при гастритах с повышенной кислотностью и при язвах. Безусловно, это те состояния, которые требуют лечения и соблюдения диеты. Но если идет обострение, этот препарат, пожалуй, можно назвать самым безопасным спазмолитиком.

  • 4. Отлично поможет убрать небольшой тонус и оттянуть преждевременные схватки у беременных. В этом я убедилась, будучи беременной. Я пользовалась всеми возможными препаратами, которые мне назначали акушеры, дабы убрать постоянный тонус, возникающий из-за сидячей работы за компьютером. Могу сказать, что абсолютно одинаковый расслабляющий эффект можно получить как от таблеток магния и уколов папаверина, так и от приема но-шпы. Будучи на 35 неделе беременности, я испробовала на себе гинипрал (очень серьезный препарат, который далеко не всем можно назначать), но он мне не подошел и по совету своего врача, перешла на но-шпу, которую пила 3 раза в день по 1-2 таблетки. Это помогло доходить аж до 42 недели и успешно родить ребенка.

  • 5. Хорошо помогает при менструальных болях. Сейчас в продаже есть много обезболивающих, однако многие женщины все же отдают предпочтение именно этому препарату, который убирает болезненные спазмы.

  • 6. Убирает головную боль, вызванную спазмом кровеносных сосудов. Если человек наверняка знает, что причиной головной боли выступает именно спазм сосудов – хорошо поможет прием 1-2 таблеток.

  • 7. Поможет снизить АД, вызванное спазмом сосудов, волнением или перенапряжением. Несмотря на то, что корвалол во всем мире запрещают, поскольку в его состав входит фенобарбитал, в наших странах до сих пор врачи скорой и неотложки предлагают пациентам принять корвалол и но-шпу для купирования гиперкриза. Самое интересное, многим пациентам это помогает.
Несмотря на широкий спектр действия, этот препарат имеет и много противопоказаний, о которых не стоит забывать. Пациентам с гипотонией стоит принимать его с осторожностью. Перед использованием желательно проконсультироваться с врачом.

Ни в коем случае не стоит принимать при подозрении на аппендицит, или при любой острой нетипичной боли, которую вы ранее не испытывали (включая гинекологические проблемы). Приняв лекарство для быстрого устранения боли, можно помешать врачу поставить правильный диагноз.

Для удобства покупателей, препарат продается в форме таблеток в блистерах и в удобных пластиковых баночках с дозатором, позволяющим выдавливать по одной таблетке и без дозатора. Для неотложных случаев, или когда прием таблеток невозможен, целесообразно приобрести раствор в ампулах для инъекций. Кстати, часто в родах используется именно препарат в ампулах.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?