Избавилась от гипертонии и благополучно родилась дочка

(rada2012) Рада

(rada2012) Рада
Отзывов: 2, быстрых: 123
Отзыв к: Лечение гипертонии народными средствами
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:16:"Без медикаментов";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:34:"Пришлось сменить место жительства ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Как правило, людей, страдающих повышенным артериальным давлением. Встречается очень много. Так и меня не обошел стороной такой недуг. На учете с диагнозом «Гипертония II ст.» я состояла на учете после первых родов. В течении восьми лет у меня случались приступы повышения артериального давления. Повышение АД было обусловлено тем, что имелось сопутствующее заболевание почек. Как минимум два раза в год приходилось лежать в стационаре и проходить курс лечения. Началось данное заболевание в возрасте 20 лет. А ведь это такой молодой возраст! Приходилось принимать разные медикаменты, но результат был временным.

Только поэтому, я никак не могла решиться на вторые роды. Ведь, вспоминая, как при первой беременности мне приходилось лежать в больнице на сохранении почти весь срок. В итоге. Сохранить удалось только до семи месяцев. Затем внезапно повысилось АД и уже начались судороги. Пришлось экстренно делать операцию кесарева-сечения. Благодаря знающим свое дело врачам, удалось спасти жизнь обоим нам с сыном. После я регулярно посещала врачей, лечилась, но ничего поделать не могли. Поставили «крест» на вторых родах.

Но мне улыбнулась удача, и помог случай. По некоторым обстоятельствам спустя десяток лет я уехала в другой город и с другими климатическими условиями. Сама того не ожидая, стала работать, появилось много дел в связи с переездом, и я просто позабыла о том, что раньше я страдала головными болями при смене погодных условий.
В итоге, я родила чудесную дочурку в положенный срок, при этом я ни одного раза не находилась на сохранении и давление даже не повышалось. Даже не знаю, то ли это смена климата сыграла такую роль в моей жизни, то ли еще что-то иное. Главное. Что таблетки я больше никакие не пила, как раньше это делала «горстями». Может кто-то и возьмет для себя на заметку, вот такие простые рецепты.

1. На ночь выпивала один стакан кипяченого теплого молока с добавлением в него одной столовой ложки натурального меда. Кстати, если его применять ежедневно, то значительно улучшится вид кожи лица, а также ногти растут быстрее и не слоятся.

2. Два-три раза в неделю пью витаминный чай, в основе которого лежит шиповник. Помимо его можно добавить ягоды смородины, малины и рябины.
Возможно, что мой случай покажется единичным, но во всяком случае это реальность. Поэтому я спешу поделиться своей радостью с читателями, вполне возможно, что данные методы помогут и другим людям, страдающим этим заболеванием.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?