Похудела Алла - и я смогу

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 25, быстрых: 247
Отзыв к: Зеленый кофе для похудения
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:168:"Вкус.
Тонизирует, дарит бодрость.
Улучшает настроение.
Возможно - удастся похудеть. Ведь другие-то сбарасывают вес, чем я хуже. Отзывов положительных много слышала. ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:37:"Стоимость высоковата, на мой взгляд. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Алла Борисовна недавно рассказала в социальных сетях о своем способе похудения. Впервые я об этом прочитала вот на этом сайте, где мы с вами сейчас и находимся. Потом еще в нескольких местах видела подобные статьи.


До того, как она пришла к этому, певица перепробовала различные диеты: Протасова, кремлевскую, безуглеводную диету. Она сидела на овсяной диете, рисовой и других. Бывало - начинала голодать. Но вес неизменно возвращался, стоили поп-диве отступить от диет. И, мало того, что возвращался... он еще и больше становился, приходили к старым килограммам - новые. Она полнела.



Причины увеличения веса Аллы Борисовны - неправильное питание, перекусы, особенно перед сном. А еще - напряженный образ жизни, стрессы, частые переезды с места на место. Как следствие стрессов - все женщины начинают перекусывать вкусненьким, сладеньким. Пугачева - не исключение. Она еще более женщина, чем многие из нас.

Певица стала бегать по утрам, вечерами изнуряла себя в фитнес-зале.
Дошло до того, что начались истерики и срывы. Врач запретил ей голодать, сидеть на диете и заниматься спортом. Зато посоветовал пить зеленый кофе перед каждым приемом пищи, минут за 15-20.

Уже через неделю Пугачева похудела и стала легче двигаться, свободнее дышать.

Я, хоть и не звезда, но стрессам тоже подвержена, как и все женщины Земли. И сладенькое люблю как все. И мучное. А вот на диетах сидеть для меня - просто катастрофа. Не могу. Иногда приходилось, но это сопровождалось раздражительностью и слезами частыми.

Прочитав об этом, я решилась тоже попробовать пить необжаренный кофе - зеленый.

Долго не могла выбрать какой купить, ибо ассортимент велик. Несколько заметок на эту тему прочитала и здесь, и на других сайтах. Часто встречала сведения о том, что зеленый кофе иногда подделывать стали и продавать некачественный товар. Не хотелось бы такие немалые деньги за аферу отдать. Но в конце концов я остановила свой выбор на напитке с чудесным названием и дивным запахом свежести! Выбрала "Чудо - 26".


Он оказался вкусным и с приятным ароматом. Я всего неделю его пью, но, мне кажется, я помолодела лет на 5. Кожа лучше стала. Походка изменилась. Перестали мучать частое вздутие живота и тяжесть в желудке. Что будет дальше - расскажу позднее, а пока сообщаю, что зеленый кофе для похудения вполне подходит, да еще и настроение улучшает, тонизирует. Кстати, кофеина здесь гораздо меньше - я это и раньше читала, и на себе чувствую: сердце не трепыхается после второй чашки кофе.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?