Сбросить 10 кг в весе и не поправится - реально

(Ярославкина) Наталья

(Ярославкина) Наталья
Отзывов: 5, быстрых: 5
Отзыв к: Истории похудения с фото до и после
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:119:"- образ жизни
- здоровый организм
- нет противопоказаний
- потребляешь все, а вес держится
- хорошее самочувствие  ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:42:"- нужна сила воли
- вначале сложно очень ";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

В детстве я была больным ребенком. Я не могла кушать, у меня постоянно болел желудок. СО временем желудок болеть перестал, но я резко поправилась и ничего не могла с собой поделать. Чем я только не занималась - и бегала, и прыгала, и голодом себя морила. Ничего не помогало. В 15 лет я заболела и меня положили в гастроэнтерологию, там мне назначили диету, которая запрещала мне есть абсолютно все, кроме черствого хлеба и воды. И благодаря этому я сбросила немного в весе. Тогда я и взялась за головы и придумала свою собственную диету. Вернее это обычное правильное питание по времени. Я не изобретала велосипед, я просто изучила все слабости своего организма и обратила их во благо себе. С улыбкой

Принцип питания очень прост:

1. Ем 2 раза в день сытно. Утром и как прихожу домой, чаще всего это в обед. Конечно, у меня бывают моменты, когда ем три раза в день, но это не мешает мне не поправляться. Ведь важно, что и в котором часу Вы кушаете, но об этом потом.
2. Если мне захотелось сладкого или чего-то жирного, то я ем это в первой половине дня. Учеными доказано, что до обеда у нас обмен веществ быстрый, а вот ближе к вечеру замедляется.
3. Не потребляю продукты, в которых на 100 грамм больше 350 калорий. Я взяла себе за правило смотреть, что покупаю. И поверьте - это работает.
4. Пью много воды. Под водой я подразумеваю воду, а не соки, чаи и прочее. Только одной воды мы должны потреблять в день минимум 1,5-2 литра.
5. Ем все, но в малых количествах. Нет таких продуктов, которых я не ем. Даже если у Вас аллергия, все-равно ешьте данный продукт хоть маленький кусочек, ведь если Вы перестанете его потреблять, то после просто и не сможете, даже если захотите. Я раньше не ела хлеб и когда съедала кусочек, то прибавляла в весе. Сейчас же я ем его каждый день и вообще не набираю в весе, а только теряю. А знаете почему? Потому, что организм привык его потреблять и он не воспринимает его как что-то новое и неизведанное. Ишь ты
6. Жирность продуктов. Тут на каждый продукт у меня свой лимит: на сыры до 45% жирности, а на молочные продукты - 15%. Почему так? Потому, что от большей жирности у меня и прыщи высыпают, и изжога бывает, и вообще организм начинает бушевать.
7. Если мне захотелось еще кушать, то я делаю перекусы. Которые у меня состоят из овощей и фруктов. Можно делать салаты. Это очень полезно и сытно.
8.Не ем кетчупы и майонезы. Если мне захотелось чего-то, то я употребляю хрен или горчицу. Они сделаны с натуральных продуктов и не являются вредными для нашего здоровья.



Но на одном питании далеко не уедешь. Нужно делать физические упражнения. Если у Вас нет много времени, то Вам будет достаточно вот что делать:
- Для талии, живота и боков. Крутите обруч. Купите самый обычный алюминиевый обруч и занимайтесь с ним каждый день. Крутите всего по 50 раз в каждую сторону и за неделю Вы увидите результат.
- Для попы и ног. Приседайте. Делайте по 20 плавных приседаний 4 раза в неделю и Вы за месяц не узнаете себя.

Вот такие вот казалось бы элементарные вещи позволяют мне быть в форме и ни в чем себе не отказывать. Это работает.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?