Диета минус

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 28, быстрых: 247
Отзыв к: Диета Кима Протасова
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:62:"Гарантированное похудение и несомненная польза для организма. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:33:"Не хватает теплой и горячей пищи ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Я не могу сидеть на долгосрочных диетах, мне бы что попроще да повкуснее. Ну и поэффективнее, разумеется. А потому - диета "протасовка" (как ее в народе величают) - самое то для таких, как я.
Протасов - диетолог. Живет в Израиле, где полных женщин много, но где полнота не считается некрасивой.

Напротив, там деже топ-моделям запрещено быть худыми!

1) Итак, худеть с этой диетой гораздо проще, чем с другими. Не нужно ходить постоянно голодной, ибо она не ограничивает вас в количестве еды. Следовательно, у организма не наступает стресса и он не пытается запасаться жирами, откладывая их поглубже и подальше. Так, чтобы уже никто и никогда их не смог вывести. Жиры - они ведь тоже полезные. Если тело чувствует частый голод - оно воспринимает это как блокаду города. Ну и защищается как может и как умеет: запасается жирком.

2) Второй плюс диеты Кима Протасова в том, что блюда для диеты - не инопланетные какие-то, а самые что ни на есть нормальные, из знакомых всем нам ингредиентов. Вам не нужно мешать особую пищу в волшебной кастрюле одним мизинчик левой руки, стоя на кончике левого уха. Простите уж сарказм. Просто некоторые диеты - абсолютно неприменимы в реальных условиях жизни. А тут - все просто и понятно.

3) И, наконец, главное достоинство диеты: она не нарушает, а ,наоборот, помогает нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы. Признайтесь, это необычно.

Длительность диеты - 5 недель.

Основа:

  • молочные,
  • молочно-кислые продукты
  • овощи,
Только не все сразу! На каждой ступени - свои.

Имеет эта Диета минус - хочется "горяченького", ведь питаешься салатами.

Меню:

Недели 1 и 2.
Можно есть:
  • 1 вареное яйцо в день
  • 1-3 яблока в сутки
  • Практически любые сырые овощи
  • Творог, натуральные йогурты
  • Брынзу и сыр (до 5%)
  • Напитки - без сахара
Нужно выпивать не менее 2 литров чистой воды ежедневно.

Третья-четвертая-пятая недели, меню:
Смотрим на верхнее меню и убираем оттуда яйца. Не огорчайтесь раньше времени, теперь в рацион мы добавим вареное мясо, отварную рыбу и птицу - по 300 грамм в сутки. Неплохо, да? Давно хотелось чего-то посытнее, чем зелень и йогурт.

Выход из диеты Кима Протасова

Этому стоит уделить особое внимание.
Первую неделю после окончания диеты не набрасывайтесь на всевозможные яства, но постепенно вводите в свой рацион растительное масло и орехи.
Не поглощайте более 40 г жиров в сутки, иначе все ваши успехи пойдут прахом.
Начинайте есть фрукты и ягоды, а вот количество овощей постепенно уменьшайте.
На третий день можно начинать включать в рацион каши и увеличить порции мяса и птицы.

Самое интересное, что после пребывания на такой диете вы уже не нуждаетесь в сладостях и жирной пище, вам не хочется выпечки, тортиков и мороженого. Организм избавился от пагубной привычки есть вкусные, но вредные продукты. Он требует здорового питания.

Уже не одна моя подруга худела по "протасовке". Все очень довольны результатами. У них прибавилось энергии, две девушки бросили курить как-то само-собой, без принуждения и без нервных срывов. Никто из них не есть такие большие порции как раньше. И все похудели на этой вкусной и быстрой диете.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?