Универсальный помощник для сухой кожи и ленивого кишечника

(AGOOL) Александра

(AGOOL) Александра
Отзывов: 11, быстрых: 48
Отзыв к: Вазелиновое масло
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:85:"Эффективность, безопасность, отсутствие токсичных действий на организм, дешевая цена ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"не заметила ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

У нас в доме всегда стояло несколько бутылочек вазелинового масла, которое я ранее применяла только в качестве наружного средства. Расскажу более подробно:

1 . Если руки трескаются или шелушится лицо – это масло идеально подойдет. Оно безвредное, не имеет запаха, отлично увлажняет кожу. Если лицо пересушенное после косметических процедур, или кожа облазит после активного солнца – также можно использовать это средство.

2 . Приводим в порядок сухую и потемневшую кожу на локтях и коленях. С этой проблемой сталкиваются многие мужчины, да и женщин с грязными сухими локтями летом очень много ходит. Чтобы придать коже в этих проблемных участках здоровый живой вид, моем локти и коленки с мылом. Берем мочалку, пропитанную маслом, и массирующими движениями втираем масло в кожу в течение 3-5 минут. Таким образом, мы одновременно размягчим ороговевшие участки, удалим их и почистим всю грязь, впитавшуюся порами. После этого смываем локти и удаленную грязь мылом. Опять смазываем маслом и оставляем до полного впитывания. При необходимости можно повторить процедуру через 2-3 дня.

3. Приводим в порядок безжизненные бледные и потрескавшиеся губы. Берем мягкую зубную щетку, смоченную в вазелиновом масле, нежно массируем губы в течение 3-х минут (только не до боли и крови). Так мы удалим мертвые участки кожи, обеспечим прилив крови к губам за счет массажа, улучшая микроциркуляцию. Смываем, протираем губки и наносим масло на губы, оставляем до полного впитывания. В течение 2-х дней увлажняем губы маслом не менее 3-х раз.

4. Помимо наружного применения, это масло также можно использовать при запорах. Не так давно у нас появился котик в доме. Почти неделю он не какал. Мнения ветеринаров разошлись, один советовал суточное наблюдение и слабительные, второй говорил, что можно дать коту это самое чудо-масло, что мы и сделали. После разового применения этого препарата, у нашего питомца наладился стул. Важно, что масло не оказывает слабительного действия, оно просто смазывает стенки кишечника, тем самым облегчая перистальтику и прохождение каловых масс. Неделей позже мой супруг также испробовал на себе этот препарат, действительно, отлично помогает справиться с запорами. Стоит отметить, что если у кого имеются шишки или опухоли – препарат стоит использовать с осторожностью.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?