Ботекс - вечеринки

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 28, быстрых: 247
Отзыв к: Ботекс (ботокс)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Морщины разглаживаются ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:50:"Лицо становится похожим на кукольное или на маску ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Стать красивой и привлекательной очень мечтала моя подруга, хотя и сама по себе от природы она выглядела очень симпатичной. Яркие глазки, правильные черты лица плюс умение подать себя делали ее почти красавицей.

Но вот как-то раз мы встретились с ней в метро и я не узнала ранее милую и живую девушку. Все ее лицо было похоже на резиновую маску: не было морщинок, но и выражения на лице тоже не было. Она была как мертвая. Оказалось - Таня участвовала в ботекс-вечеринке. О том, что это такое, она мне охотно рассказала.

Ее и еще нескольких женщин пригласили на презентацию "уникальной омолаживающей процедуры для лица". Там всем рассказывали как можно всего после одной инъекции специального медикамента избавиться от морщин и неровностей кожи. В качестве рекламной акции предложили всем сделать процедуру "по минимуму". Одну ампулу использовали для 3-4 человек. (Хорошо хоть, шприцы разные брали, и на том спасибо).

Что такое?

Микроб ботулин, токсин, вводится под кожу и проникает внутрь. Он словно бы парализует нервные окончания мышц лица, отрезая их от всей нервной системы в целом. Ранее врачи применяли его для лечения нервного тика у людей. А теперь вот и косметологи начали использовать.

Получив порцию ботулина, пациент уже не может улыбаться, хмуриться, жмуриться на солнышке как раньше. Он практически не имеет мимики, следовательно и мимических морщин. Мускулатура полностью расслабляется и разглаживается.

Чего не может?

Процедура не избавит вас от возрастных морщин и от обвисшей кожи.

Больно ли это?

Нет, иглы берут такие тонкие и короткие, что укол практически не ощущается.
Минут 10 после введения токсина возможен небольшой дискомфорт в местах укола.

Как делают

Косметолог выбирает наиболее глубокую мимическую морщинку и предлагает клиенту расслабиться или принять то выражение лица, в котором ему комфортно находиться. После этого пациенту нужно, наоборот, усугубить положение морщинок и складочек, усилить их - нахмуриться, улыбнуться пошире или сморщиться. Именно в этот момент и вводят препарат.

В течении 48 часов морщины полностью разглаживаются.

Цена

Стоит каждая инъекция от 300 рублей и выше. Это оговаривается заранее с косметологом.

Сколько длится эффект

5-7 месяцев. После этого врачи рекомендуют повторить процедуру.

Может появиться привыкание?

Говорят, что нет. Верить ли этому - пока никто толком не знает.

Пол-года Таня ходила словно неживая. Потом все стало проходить, восстановилась мимика, появились милые ямочки на щечках и чудесные крохотные морщинки в уголках глаз. Человек ожил в прямом смысле слова.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?