Асд-2: применение для людей

(Toma) Toma (Moderator)

(Toma) Toma (Moderator)
Отзывов: 1, быстрых: 12
Отзыв к: АСД 2
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:198:"<ul>
  <li>Прекрасно излечивает многие заболевания человеческого организма, при которых бессильны обычные лекарства. </li>

  <li>Небольшая стоимость и высочайшая эффективность.</li>
</ul>
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:67:"Сильный резкий неприятный запах и особенные строгие правила приема.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Это антисептик-стимулятор Дорогова, созданный известным ученым-экспериментатором А.В. Дороговым еще… в 1947 году. Но широкое распространение он получает только спустя 60 лет.

В его названии не случайно присутствует два определения, выражающих всю суть спектра действия этого уникального средства: и антисептик, влияющий на многочисленные виды бактерий, и стимулятор иммунной системы, или адаптоген, позволяющий включать механизм самовосстановления и регуляции процессов организма изнутри, способность противостоять негативному внешнему воздействию.

Их чего он состоит?

АСД – это продукт, получаемый при разложении животной органики под воздействием высоких температур. Термическая возгонка способствует расщеплению основных составляющих до низкомолекулярных соединений.

Первая полученная таким образом фракция не являлась лекарственным средством, но последующие – фракция 2 и фракция 3, растворимые не только в воде, но и спирте, жире – стали именно теми препаратами, которые оказывают широкий спектр действия на организм человека.

Так получились два препарата: АСД-2 и АСД-3, применяемые, соответственно, внутрь, и наружно.

Как он действует?

Действие АСД фракции 2 в применении для человека направлено в первую очередь на повышение защитных сил организма, которые сами справятся с любыми микробами и патогенами.

Иммуномодулирующие свойства этого продукта обуславливаются тем, что он достаточно легко встраивается в процессы обмена веществ, восстанавливая нормальную работу всех клеток и тканей человеческого организма, таким образом обеспечивая оптимальную работу всех жизненно важных систем.

При каких заболеваниях помогает АСД2?

Это средство считается эффективнейшим в лечении любой онкологии, особенно рака легких и желудка; при бронхиальной астме, туберкулезе, гепатите А, В, С, панкреатите, сахарном диабете.

Замечательный эффект в сочетании с другими лекарствами вторая фракция дает в гинекологии, излечивая хламидиоз, трихомоноз, миому, фиброму, мастопатию, рак груди и матки и даже бесплодие.

Кроме того, асд 2 поможет при похудении, половых дисфункциях, гипертонии, простудных заболеваниях и многих других.

Третья фракция (наружная)в сочетании со второй прекрасно помогает при псориазе, дерматитах, экземах и других кожных болезнях.

Особенности приема.

Антисептик-стимулятор Дорогова фракции 2 принимают внутрь или наружно в четком соответствии с инструкцией, вложенной в упаковку. Специфика этого препарата в том, что он имеет очень резкий и неприятный запах, поэтому это чудесное по своим свойствам средство не получило широкого распространения. Пить его можно – если в прямо смысле зажимать нос. Но все попытки ученых убрать «аромат» приводили к исчезновению лечебных свойств. Но что не сделаешь для восстановления здоровья? Но все же пить данную жидкость лучше на свежем воздухе – на улице или на балконе.

Особенностью препарата является и то, что его необходимо очень аккуратно и осторожно набирать в шприц для точной дозировки, при этом следить, чтобы как можно меньше набранная жидкость контактировала с воздухом – так как от этого теряются лечебные свойства. Все это также влияло на популярность замечательного, казалось бы, лекарства.

Но если вы все же решились – то стандартная схема приема, рекомендованная Дороговым - от 15 до 30 капель фракции 2 на 50 – 100 мл холодной кипяченой воды (можно крепкого чая), пить натощак, дважды в день, за 20-40 минут до приема пищи. Курс – 5 ней, затем три дня перерыва и повторять до полного излечения.

Позже, другими специалистами были разработаны конкретные схемы приема при каждом случае заболевания.

Противопоказания.

Поскольку препарат не был официально признан медициной, о его противопоказаниях мало что известно. Не рекомендуют увлекаться лечением асд с функциональными почечными расстройствами и советуют четко придерживаться инструкции.

Отзывы врачей.

Часть медиков склоняется к тому, что данный продукт вполне достоин называться универсальным лекарством. Другая часть высказывает только отрицательные отзывы – так как создатель чудо-препарата ветеринар, то не стоит и пробовать лечить им людей.

Но поскольку интернет пестрит положительными результатами и хорошей динамикой в лечении таких проблем, как онкология – АСД стремительно набирает популярности.

Где купить, стоимость.

Поскольку этот препарат не был зарегистрирован как лекарство для людей, его использовали, в основном, в ветеринарии. Соответственно, купить асд2 можно в любой ветеринарной аптеке при условии, что у продавца есть сертификат на это средство.

Цена флакона, в зависимости от фасовки, колеблется от 100 до 200 рублей, в разных регионах может быть и ниже – от 70 рублей.

Низкая стоимость и высокий потенциал этого средства делают его с каждым годом все популярнее в применении среди населения. И только некоторые особенности приема и специфический аромат все еще не поставили асд-2 в одни ряд с популярнейшими фармацевтическими препаратами.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?