Худею как хочу и легко бросила курить

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 25, быстрых: 247
Отзыв к: Дыхательная гимнастика для похудения Бодифлекс
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:175:"
<ul>
  <li>Приятные занятия</li>

  <li>Несложные упражнения для похудания</li>

  <li>Польза несомненная</li>

  <li>Бросить курить можно очень быстро </li>
</ul>
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:69:"Недостатков не обнаружила, сплошные достоинства программы тренировок ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Похудеть в тех местах, которые нужно "убрать", сделать живот плоским, ягодицы крепкими и ноги стройными помогает бодифлекс. При этом не нужно соблюдать строгую диету. Не нужно голодать. Лично для меня это очень важно. Еще хорошо то, что во время похудания при помощи дыхательной гимнастики у вас не опадает грудь и щеки не вваливаются.

Вы просто дышите по определенной системе и при этом выполняете специальные упражнения для похудения. Очень эффективные на мой взгляд. Заниматься можно бесплатно, самостоятельно или вместе с группой в фитнес-центре. Дома можно в помощь себе взять книгу с инструкциями и упражнениями. А можно использовать передачу. Видео скачать бесплатно можно из интернета или купить диск.

Нагрузки минимальные. Заниматься могут все, кроме беременных женщин.

Результаты - потрясающие!

Вы худеете не вся целиком, а локально. Просто определяете свои проблемные зоны и работаете именно с ними.

Сам-собой уменьшается аппетит - ведь желудок уменьшается от подобной гимнастики и уже не требует есть бесконечно и много.

Бросить курить легко и приятно, если вы начали заниматься бодифлексом. Вам уже не нужен никотин, ведь вы учитесь вдыхать полной грудью и животом. Организм наполняется живительным кислородом и сам препятствует проникновению вредных веществ. Уже в первый день начинает обильно выходить мокрота. Может даже кашель начаться. Дня через 4 курить вообще не хочется. Мало того, это становится противно.

Сейчас я занимаюсь уже не по час как в начале тренировок. Минут 15-20 в день, 2-3 раза в неделю - для поддержания формы. Я не слишком много потеряла килограмм, но фигура вновь стала женственной и привлекательной. Уменьшились бедра. Постройнели ноги. Талия стала узкой и гибкой. Движения более грациозными и плавными.

Мне стало легче дышать, ушла отдышка и на свой 5 этаж я взбегаю за один прием, без остановок.

Теперь всем могу посоветовать худеть этим методом, потому что проще, приятнее, и при этом эффективнее способа сбросить вес - не знаю.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?