Красивые ноги и плоский живот

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 28, быстрых: 247
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:77:"Удовольствие от занятий!
Стройная фигура.
Ведущая - замечательный тренер! ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:34:"Нет недостаток, одни достоинства. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

"Похудеть срочно. За неделю. Чтобы удивить и заново покорить своей красотой близкого мне человека" - решила я, когда мой любимый уехал на неделю к родителям в другой город.

Я всю жизнь была стройной, иногда даже худой. Я могла есть все, что угодно - и не полнеть.
Всегда делала по утрам зарядку. Много и часто гуляла с собаками. Ходила в походы и ездила на природу. Проблем с весом не возникало. К тому же я много лет практиковала цигун и пару лет укрепляла позвоночник по системе Пилатеса.
Но вся моя легкость осталась позади с приходом климакса. Он разрушил миф, в котором я до старости могла оставаться привлекательной. Мне прописали гормоны. Начала полнеть.
  • Плоский живот стал круглым пузиком.
  • Крепкие ягодицы пообвисли.
  • Красивые стройные ноги начали расплываться и принимать иную форму.
  • Красивая женственная фигура округлилась.
Это был стресс, который я (как и многие женщины) начала "заедать". Понимаете, к чему это привело? Разумеется, не к похудению. Любимый меня успокаивал, что любит и такую. Но я была безутешна, да еще с горя и курить снова начала.

И вот, настал день, когда моему родному пришлось уехать по делам в другой город. Первый день я слонялась без дела по квартире как волчица в клетке, а потом пришло решение: удивить любимого человека!
Похудеть!

Стала искать разные программы для похудания. Разные попадались.Многие посмотрела и некоторые попробовала. А вот программу с Мариной Корпан - полюбила!

Из интернета удалось скачать бесплатно несколько уроков бодифлекса.

Начала ежедневно заниматься. Занятие идет примерно час. На экране - ведущая и несколько женщин. Коврики, зеркало и свежий воздух в помещении - вот все, что нужно для занятий. И еще - стремление работать над собой.

Марина очень интересно ведет передачу: шутит, хвалит, делает акцент на возможных ошибках. Помимо того, сама показывает какие упражнения как выполнять нужно.
Девушки в группе - разных возрастов и комплекции. Все они тоже рассказывают о своих ощущениях во время тренировки. Говорят о том, как пришли к бодифлексу и почему полюбили им заниматься. Результатами хвастаются. Это очень стимулирует.

Начала ежедневно заниматься вместе с группой Корпан. Приходила с работы и бегом на коврик. За время занятия не уставала, а, наоборот, отдыхала. ВВолю надышавшись кислорода благодаря бодифлексу - бросила курить. Просто не хочется уже задыхаться от этой гари, когда можно свободно дышать полной грудью.

Через неделю практики этой удивительной дыхательной гимнастики с элементами пилатеса и йоги, я поняла, что тренировочный костюм стал на мне слегка висеть. Пухлые ручки стаи красивее. Живот уменьшился, хотя и не стал пока плоским. Ноги стали стройнее, снова появились "три волшебные просвета", ягодицы укрепились. При этом я не ограничивала себя в еде ни на грамм. Ела вкусняшки, конфетки. Пила чай с сахаром. Но упорно ежедневно тренировалась с Мариной Корпан и ее группой здоровья.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?