Как похудеть за неделю

(Cvetok) Инна

(Cvetok) Инна
Отзывов: 4, быстрых: 28
Отзыв к: Диета Шесть лепестков
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:54:"Действительно можно похудеть на несколько килограммов.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:62:"Потерянный вес быстро возвращается; очень тяжело переноситься.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Диета "6 лепестков" одна из самых популярных монодиет на сегодняшний день. Суть её невероятно проста: каждый день нужно питаться определенным продуктом. Таким образом, организм получает необходимые ему полезные витамины и микроэлементы, при этом, исключается все вредное. В это время потребление жиров существенно сокращается, в результате чего, за 6 дней можно похудеть на 5 - 6 килограммов.

Суть диеты

  • Она рассчитана на 6 дней. Первый - рыбный. Он является как бы подготовительным этапом, поскольку рыба прекрасно насыщает, при этом, в ней очень мало жиров. Также во время похудения важно пить как можно больше воды (этого принципа придерживаются все известные мне диеты). Таким образом, меню на день ограничивается рыбой, приготовленной различными способами, водой и зеленым чаем без сахара. В принципе, весьма сытно, а если проявить фантазию, то и вкусно.

  • Второй день - углеводный или овощной: организму предлагают углеводы, которые содержаться в овощах. Можно есть отварные, сырые, тушеные овощи и даже картофель. В этот день сложно голодать, ведь разнообразие всевозможных блюд просто невероятное. Главное, не переусердствовать. Здесь важно правило: "Все хорошо, если в меру". Конечно, не стоит забывать и о воде.

  • Третий день - белковый или куриный. Не смотря на то, что я очень люблю белое куриное мясо, целые день есть только его весьма сложно, тем более, что оно само по себе сухое - его много не съешь. По каким причинам именно этот день любим большинством, для меня осталось загадкой.

  • Четвертый день - злаковый. Разрешены злаки, каши, приготовленные на воде, пророщенная пшеница и отруби. Конечно, ассортимент не маленький, но есть это все весьма сложно, ведь никаких специй, салатов или чего-то еще, что могло бы разнообразить его, нет. Но, таковы правила диеты. Вода и чай разрешены.

  • Пятый день - творожный. Идеальный вариант - 5 % творог. Можно также и молоко. Из личного опыта скажу, что во многом результативность диеты достигается именно тем, что помногу съесть того или иного продукта не удается, поскольку есть только курицу или только творог целый день весьма непросто. Как результат - уходят килограммы.

  • Шестой день - фруктовый. Для многих, почему-то, самый тяжелый. Лично для меня день на яблоках и грушах летом - это прекрасный вариант, по-этому особых страданий я не ощутила.

Результат

Да, после диеты ушло 3 килограмма, и это, в принципе, неплохой результат за неделю. И дело даже не в принципах этой монодиеты, скорее всего, организму было трудно потреблять один и тот же продукт весь день, а на маленьких порциях, естественно, похудение происходит быстро. К сожалению, также быстро потерянный вес вернулся обратно. Для того, что бы худеть результативно, нужно правильно питаться, при чем, постоянно, а не 6 дней.

Вердикт

Если Вам нужно сбросить несколько килограммов перед каким-то важным событием, можете попробовать диету "6 лепестков", но результаты её будут весьма непродолжительны - вес вернется сразу же, как только Вы вернетесь к прежнему режиму питания.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?