Красота страшная сила или опять мой личный опыт

(stella) Stella

(stella) Stella
Отзывов: 8, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"красивые брови";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:6:"больно";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Ну вот опять делюсь личным опытом, как я решила стать красивой. Сейчас девушки всё чаще пытаются в себе что-то изменить и наши брови не исключение. Вечно нам кажется что они не той формы или мы их неудачно и неправильно начинаем выщипывать, чем делаем их смешными, тонкими, короткими и так далее, либо же мы просто становимся жертвами модных тенденций. Ну о себе могу сказать, что критически устала их постоянно подкрашивать и дорисовывать длину, так как когда-то очень давно не правильно выщипала и к сожалению в некоторых местах волоски просто перестали расти, а именно в начале брови, что делало пространство между ними очень широким и постоянно приходилось его дорисовывать. Ну вот пришло долгожданное восьмое марта и на вопрос подруг "что тебе подарил муж" - я с гордостью отвечала - "брови" и все как-то странно начинали улыбаться:)

Естественно, я думаю, все понимают, что самое важное - это найти проверенного, квалифицированного профессионала, который будет иметь как минимум художественное образование, и приличную базу клиентов с положительными отзывами. И прошу вас, не гонитесь за ценой, процедура не дешевая (около 600грн), но это того стоит, ведь вы же не хотите уйти с бровями разного размера и неестественного цвета еще и в добавок, подхватив какую-то инфекцию, зато сэкономили! В общем я нашла в нашем городе достойного мастера и целиком и полностью доверилась ему. Перед процедурой меня проинформировали на тему стерильности и проинструктировали на тему ухода за татуировкой дома. Затем мастер карандашом нарисовала предварительно мне брови и меня все устроило. Затем мы подобрали оттенок, которого будут мои брови в окончательном варианте. Татуаж проходил безболезненно, так как на брови нанесли обезболивающий раствор. Процедура заняла минут 20-25. После чего мне их намазали мазью с пантенолом и процедура окончена. Вид у меня был конечно страшненький, брови были ярко черными и кожа вокруг была воспаленная. Но на следующий день уже воспаление прошло и я регулярно мазала мазью. Умываться очень активно нельзя и ни в коем случае нельзя отдирать корочку, иначе татуаж не возьмется, нужно чтоб она отпала сама. Дней 7-8 проходил процесс заживления и отпадания корочек. Ну и как обещала мастер, появились некоторые пробелы, где не взялась краска, но их было чуть-чуть и через три недели после процедуры мне сделали коррекцию (бесплатно), добили невзявшиеся участочки краской и этот процесс был уже очень болезненным, так как проходил без обезболивания и еще постоянно было ощущение что хочется чихнуть, коррекция заняла минут 10, уход после неё такой же как и в первый раз. Мастер сказала, что следующая коррекция по идее должна быть через 2-3 года, когда цвет немного потускнеет.

Татуаж бровей

В итоге всего я очень довольна результатом, брови стали правильной и пропорциональной формы и больше не нужно рисовать их каждый день. Ниже фото бровей сразу после коррекции.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?