Быстрое похудение с помощью геля

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:94:"Приятный запах, цена очень устраивает – около 90 рублей, кожа после геля становится бархатной.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:4:"Нет.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Я думаю, что не ошибусь, если предположу, что каждая девушка желает выглядеть красиво и пытается похудеть после долгой зимы. Вот и я пару месяцев назад начала старательно качать пресс и крутить обруч, чтобы к летним отпускам иметь идеальное тело. Совершенно случайно, гуляя по магазинам, я столкнулась с продукцией Floresan cosmetic Фитнес body. Я подумала, что этот гель может стать помощником в моем продвижении к намеченной цели и позволит добиться более высоких результатов. Решила приобрести несколько тюбиков с гелем из этой серии – гель для похудения и коррекции фигуры «Тонкая талия», гель-маску «Ледяное обертывание» и ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела.



Гель для похудения и коррекции фигуры «Тонкая талия» ультрабыстрое уменьшение объемов тела предназначен для сжигания подкожного жира. Экстракты иглицы и виноградных косточек образуют мощный активный противоцеллюлитный комплекс геля, который выводит излишки жидкости и шлаки из тканей. После нанесения геля на кожу создается эффект моментального холода, так как в состав входит ментол в высокой концентрации, улучшается кровообращение и обменные процессы. Я использую гель два раза в день – наношу после душа на кожу в проблемных местах, сразу же ощущается приятный холодок, который прекрасно освежает в душной квартире. Конечно, если гель просто намазать на тело и на этом успокоиться – эффекта не будет. Нужно обязательно наносить интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя каждой зоне несколько минут.



Гель-маску «Ледяное обертывание» для похудения рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Она предназначена для моделирования фигуры и быстрого «мнгновенного» лифтинга. Такая маска подходит как для самостоятельного использования, так и для профессионального применения в косметических салонах. Ее нужно наносить на кожу в проблемных местах плотным слоем, оставить на 20-30 минут, затем смыть горячей водой и растереть массажным полотенцем. Когда я в интернете знакомилась с отзывами об этой маске, девушки писали, что создается очень сильный эффект холода - ощущения не из приятных, что они наносят эту маску не на все зоны сразу, а по очереди, так как очень сильно замерзают и все 30 минут проводят под одеялом. Такого сильного и неприятного холода я не почувствовала – конечно, присутствовал легкий холодок, но я ходила и занималась своими делами как обычно, под одеяло не пряталась.



Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела наносится на ночь. Вы спите, а в это время идет борьба с лишним весом и уменьшается объем жировых отложений. После нанесения ночного геля присутствует приятное тепло, а легкий аромат цветов валерианы, мелиссы и пустырника снимает стресс и усталость,  сон становится более спокойным. На постельном белье не остается пятен, так как гель не содержит масел и красителей.

Еще очень хочу попробовать горячую термо-маску из этой серии, которую наносят под пленку и водорослево-иловый гель-эластик. На тот момент, когда я покупала свои гели, в магазине не было этих средств - появятся в продаже, обязательно куплю.

Хочу сказать, что результаты от применения данных средств имеются. Я вижу невооруженным глазом, как растаял мой животик и ушли бока – теперь не стыдно будет купальник одевать. Но помимо применения этих гелей я ежедневно делаю упражнения на пресс и для талии, кручу обруч. Также в мой рацион входят грейпфруты и я стараюсь не кушать после семи часов вечера. Так что похудение наступает не только от одного применения средств из серии Floresan cosmetic Фитнес body, они просто являются помощниками на пути к получению идеального тела.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?