Личный опыт наращивания ресниц - красота требует жертв

(stella) Stella

(stella) Stella
Отзывов: 8, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:7:"красиво";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:40:"дорого и можно остаться без своих ресниц";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Хочу поделиться с вами своим личным опытом наращивания ресниц. В общем решила я быть красивой, нашла по отзывам хорошего мастера и записалась на наращивание ресниц. О процедуре могу сказать, что это долго, но не страшно, просто лежишь с закрытыми глазами пару часов. Первое и чуть ли не самое важное в этом деле - это хороший мастер, который не склеит вам ресницы в пучок, ровненько по росту своих ресниц будет ставить нарощенные. Второе, что важно в этом деле - это материалы на которых работает мастер. Все должно быть качественным и реснички выбирать лучше из натуральных материалов, хотя сейчас и синтетические делают хорошие. В общем через пару часов я открыла глаза и увидела красоту! Мне действительно понравилось, глаз стал очень выразительным, подчеркнулась его форма, про тушь можно забыть и так очень красиво смотрится. Ходила я такая красивая недели две, потом нарощенные реснички начали по одной выпадать, сначала это было не очень заметно и на третей недели пора было бы идти на коррекцию, но я решила избавиться от нарощенных ресниц и остаться со своими родными, так как мне нарощенные ресницы доставляли некоторый дискомфорт в бытовом плане - во-первых, надо аккуратно спать, чтоб не придавить об подушку ресницы, во-вторых, аккуратно снимать макияж с глаз. Вот я ждала пока выпадут все нарощенные ресницы, но зрелище приобретало устрашающий вид - через одну длинные ресницы. И когда их уже осталось буквально штук по 10-15, мастер мне посоветовала нанести масло или жирный крем на линию ресниц, подержать чуть-чуть и снять аккуратно ресницы. Я нанесла оливковое масло и ресницы действительно хорошо снялись, но вместе с моими родными и это был ужас, у меня осталось половина моих ресниц еще и какие-то они стали коротюсенькие. Ходила я с таким ужасом недели полторы, уже боялась чем либо их мазать, но мои быстро отросли и все вернулось к прежнему виду.

В общем мой совет - эффект очень красивый, и если вы решите делать эту процедуру то тщательно выбирайте мастера и если захотите потом снять эти ресницы обратитесь тоже к мастеру - не нужно самодеятельности!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?