Веснушки не изчезут

(irmax) ирина

(irmax) ирина
Отзывов: 16, быстрых: 4
Отзыв к: Achromin отбеливающий крем
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:47:"Высокая защита от УФ лучей. Увлажнение. Дёшево.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:7:"Густой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Во времена моей молодости отбеливающий крем Achromin был очень популярен. Может быть даже потому, что на витринах магазинов не было такого выбора, как сейчас, а это болгарское чудо было доступным, а может сыграла свою роль мода на белую кожу. Так или иначе, но этим кремом пользовались почти все женщины и я в том числе.

Как только начиналась весна веснушки мелкой россыпью покрывали моё лицо. Большие надежды я возлагала на отбеливающий крем. Но даже при длительном использовании результата не последовало.

Но ничего плохого по поводу этого средства я всё равно сказать не могу. Глупо было надеяться, что простой косметический крем сможет отбелить моё лицо и избавить от веснушек. Зато он очень хорошо увлажняет кожу и защищает от солнечных лучей. Можно и нужно использовать его в летний период.

Ещё одно достоинство этого средства, его можно наносить, как основу под макияж. Кожа становится ровной и свежей.

Когда я отправляюсь на морской отдых я всегда беру с собой Achromin. Использую его после морских процедур, кожа не сохнет и сохраняет эластичность. Ещё заметила такую вещь, при небольшом солнечном ожоге быстро снимает боль и покраснение.

Так что на стоит списывать этот крем со счетов только потому, что он не отбеливает веснушки и пигментные пятна, он предотвращает появление новых, а значит выполняет свои функции.
















написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?