Свободное дыхание и крепкий сон, облегчает симптомы простудных заболеваний

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:72:"Приятный запах, облегчает симптомы простудных заболеваний, улучшает сон.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:558:"Один минус все же есть – это цена. Одна пачка, в которой содержится 4 пакетика с наклейками, стоит 160 рублей. Многие скажут: «Зачем отдавать такие деньги? Ведь можно отдельно купить баночку эвкалиптового масла и пропитать им салфетку - гораздо дешевле выходит». С одной стороны, так оно и есть, просто нужно очень строго соблюдать дозировку, так как масло эвкалипта обладает сильным действием. Одной упаковки нам вполне хватило до выздоровления, так что, если препарат действительно помогает и не хочется заморачиваться с дозировками - таких денег не жалко.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

С изделием медицинского назначения «Сопелка – свободное дыхание» я познакомилась в интернете, когда искала информацию о средствах, позволяющих облегчить состояние ребенка при простудных заболеваниях. Раньше об этом препарате я не слышала. Ознакомившись с отзывами, я решила приобрести в аптеке данный препарат. Он представляет собой пластырь для ингаляций в виде наклейки, которая крепится на одежду ребенка. Пластырь пропитан эфирными маслами (эвкалиптовое масло и камфора), которые испаряются в процессе применения и облегчают дыхание малыша при насморке, улучшают отделение мокроты. Эвкалиптовое масло обладает противовоспалительным действием и борется с вирусными инфекциями, поэтому как нельзя кстати подходит для применения во время болезни острыми респираторными заболеваниями, ослабляет симптомы простуды.

Сопелка

Наклейку очень удобно применять - она легко крепится на одежду ребенка, не оставляя после снятия никаких следов. Держится крепко, не отклеивается во время сна, действует до 8 часов. Пластырь можно наклеить на предметы мебели, например, на кроватку, в которой спит кроха.



В первую ночь, когда ребенок заболел, он совершенно не мог спокойно спать  – насморк не давал свободно дышать носику, не оставляли в покое приступы кашля, малыш засыпал на короткие промежутки времени, постоянно просыпаясь и плача. Так как масло эвкалипта обладает седативным эффектом, в первую же ночь применения пластыря сон малыша заметно улучшился по сравнению с предыдущей бессонной ночью. Ребенок, конечно, покашливал во сне, но спал всю ночь, не просыпаясь. В последующие ночи дыхание становилось все более и более свободным.



Я думаю, что этот препарат выполнил свою работу, помог нам быстрее справиться с недугом. Помимо этого я, конечно, применяла для лечения другие препараты и народные средства, но, думаю, что пластыри «Сопелка» тоже сыграли немаловажную роль – выздоровление наступило гораздо быстрее, чем обычно. Также очень радует, что применение пластыря обеспечило ребенку спокойный ночной сон во время болезни.

Препарат можно применять взрослым и детям не младше двухлетнего возраста. Также противопоказанием служит аллергия на эвкалиптовое масло и камфору. Если ребенок склонен к аллергии, думаю, не стоит использовать препарат, тут нужно быть предельно осторожными, все-таки эфирные масла. Мамочкам, находящимся в положении, также не желательно находиться в комнате, где используется пластырь, так как масло эвкалипта не рекомендуется при беременности.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?