Хорошее, но дорогое средство, помогающее при отравлении ребенка

(Оксана1984) Оксана

(Оксана1984) Оксана
Отзывов: 31, быстрых: 17
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:90:"Быстро помогает при кишечных инфекциях и отравлениях, удобная форма выпуска, приятный вкус";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"Высокая стоимость";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

С энтерофурилом мы познакомились, когда дочка отравилась. Ей тогда было 1 год и 2 месяца. Поднялась температура, появился понос. Врач выписал нам Энтерофурил в суспензии.

Это препарат не является антибиотиком, а относится к противомикробным средствам широкого спектра действия, то есть борется с патогенной флорой, препятствует развитию инфекции в желудочно-кишечном тракте, при этом не нарушая нормальную кишечную микрофлору. Применяют этот препарат при кишечных инфекциях, отравлениях, дисбактериозе. Форма выпуска – в виде суспензии – очень удобна для приема детьми. В упаковке есть специальная ложечка. Вкус у суспензии приятный, с запахом банана. Пила дочка его без возмущения и главное без рвотной реакции, как может быть у малышей на горькие таблетки.



Теперь о главном – о результате лечения. Препарат нам помог быстро, через пару раз приема температура упала и больше не поднималась, стул восстанавливался дольше, но эффект был заметен уже на следующий день (дочка стала ходить в туалет реже). Принимали Энтерофурил мы 5 дней по 2,5 мл три раза в день через 1,5 часа после еды.

Подытожу: препарат хороший, действительно помогает, но минусом его является высокая стоимость.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?