Нежнее нежного

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:76:"Доступная цена. Приятный аромат, который долго держится. Натуральный состав.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"Я пока не заметила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Совершенно случайно я купила этот крем. Баночка достаточно простенькая - сама прозрачная и чёрная крышка с этикеткой. Ничего особенного от него не ожидала. Цена за 250 мл - около 80 рублей. В ассортименте были, кстати, и другие ароматы. Я выбрала Японскую камелию.

Как оказалось совсем не зря я купила этот крем. Пахнет очень хорошо! Такой нежный цветочный аромат. К тому же - очень стойкий.

По консистенции крем очень мягкий, легко наносится на тело. Быстро впитывается и не оставляет жирной плёнке на теле. Просто отлично увлажняет кожу. В общем - одно удовольствие!

Производитель обещает, что в составе - органический экстракт камелии и 5 масел. Сбоку на этикетке написано масла, каких именно растений - виноград, бергамот, пачули, мелисса и абрикос. Подкупает ещё и то, что этот крем без парабенов, красителей и синтетических отдушек. Буду надеяться, что производитель честен.

Крем для тела ORGANIC SHOP Японская камелия





Буду и в дальнейшем покупать. Рекомендую!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?