Чтобы быть бодрее!

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:75:"Отличный, стойкий аромат! Тонизирует. Хорошо пенится, расходуется экономно.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Я не заметила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Когда этим летом была сильная жара, купила мужу вот такой гель для душа Акс Перезагрузка. Привлёк он меня своим ярким цветом. Да и к тому же, на этикетке было написано, что содержит магний и кислород, и тем самым, возвращает тебя к жизни после бурной вечеринки. Вечеринки, конечно, у нас в прошлом. Но в такую жару, рассудила я, бодрость души и тела явно не помешает. И со спокойной душой оплатила гель на кассе.
Цена средства - что-то в районе 100 рублей.
Запах у Акса превосходный - цитрусовый, семесь лимона и лайма (видать добавлены соответсвующие отдушки), но совсем не резкий, а какой-то, действительно, бодрящий.
Пенится очень хорошо! За счёт этого и расходуется вполне экономно. Так что, и 100 рублей даже не жалко, так как хватает на длительное время.
Тело отмывает хорошо.
И аромат, кстати, очень стойкий! Пару часов можно спокойно проходить, благоухая лаймом.
Что касается бодрости, которую обещает производитель. Скажу честно, уж прям сильного тонуса я не заметила, но чувствуешь себя отдохнувшей и посвежевшей - это однозначно, такой приятный холодок после применения. А может быть это просто самовнушение.
Хороший гель!
Я, естественно, подворовываю у мужа его и в тихую пользуюсь сама.
Вы однозначно порадуете своих мужчин, впрочем, как и себя этим гелем.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?