Незаменимое средство для кожи

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:41:"Все средство - одно сплошное достоинство.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Не обнаружила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В последнее время я стараюсь покупать только более-менее натуральную косметику. Неделю назад мое внимание привлек ночной крем для лица Natura Siberica. На флакончике также написано "для сухой кожи", но, несмотря на то, что у меня кожа склонна к жирности, я купила этот крем. Как выяснилось, не зря.

Начнем с того, что у этого крема довольно плотная текстура, как и у всех ночных кремов. Однако он впитывается и наносится точно так же, как все легкие дневные кремы для лица. Крем имеет легкий, ненавязчивый запах. Если использовать его на ночь, то даже после умывания кожа хорошо увлажнена. Это средство очень хорошо питает также кожу тела, ступни и руки. В составе нет синтетических красителей и парабенов, зато присутствует множество натуральных ингредиентов, в том числе органических.

Ночной крем для лица  Natura Siberica

вид крема

На мой взгляд, он идеально подойдет для любой кожи, даже жирной, настолько легко он впитывается и наносится. Прибавим к этому довольно низкую цену (около 150 руб.), удобную упаковку с дозатором, и получаем практически незаменимое средство для кожи.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?