Хороший скраб для нормальной кожи

(lena777lena) Лена

(lena777lena) Лена
Отзывов: 1, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:31:"Хорошо очищает и защищает кожу.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:40:"Не подходит к чувствительным типам кожи.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Скраб от ЧИСТОЙ ЛИНИИ с абрикосовыми косточками. Пахнет он достаточно приятно. Для тех, кто любит натуральное пользоваться скрабом с абрикосовыми косточками, то этот скраб вам подойдет. Этот скраб идет для нормальной кожи. Я даже подумала, что это средство аналог спонжа  Body Shop. И этот скраб хорош тем, кто не может купить спонж от Body Shop. Очищение лица запредельное. Ороговевшие участки кожи снимаются просто целиком! То есть я вчера мылась этим скрабом, и у меня на лбу были маленькие прыщики, которые почти зажили, но еще не до конца. И он реально выравнивает кожу, улучшает цвет лица. Во-первых, кожа не реально мягкая (здесь, все таки, заслуга абрикосовых косточек). Во-вторых, он помогает бороться и с угревой сыпью. И я теперь не понимаю, зачем покупать дорогие скрабы, если он просто снимает верхние отмершие частички кожи, поэтому скраб от ЧИСТОЙ ЛИНИИ надо иметь каждой девушке, у которой нормальная кожа. К тому же стоит 40-50 рублей.

Радует тем, что у него реально много скрабирующих частичек. Но частички очень крупные, поэтому у кого кожа склонна к сухости и раздражению вообще не стоит его покупать. Этот скраб исключительно для тех, у кого нормальная и комбинированная кожа. По поводу проблемой кожи ничего сказать не могу, так как здесь мнения всегда разделяются. Одни врачи говорят, что не стоит пользоваться скрабами при воспалениях, потому что вы раскрываете пору, и у вас инфекция разносится по всему лицу. Но при этом другая часть очень советует скрабы при проблемной коже. Снимать постоянно верхний слой кожи и пропитывать ее антибактериальными средствами. Даже если у вас есть свой любимый скраб, обязательно купите этот, результат этого стоит!

кожа

Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки"

К тому же косметика от  ЧИСТОЙ ЛИНИИ, это российская косметика и не всегда, то, что российское, это плохо.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?