Пилинг в удовольствие

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:38:"Приятно пахнет. Хорошо пилингует кожу.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:28:"В составе мало натурального.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Подарила подруга вот такой скраб для тела Aldo Vandini "Энотера и овёс". Продаются косметические средства этой марки только в магазинах сети "Для душа и души". Специально разузнала цену - что-то около 300 рублей.
Достаточно большой тюбик - 200 мл. Удобно и легко открывается, даже мокрыми руками.
Производитель обещает, что скраб нежно очищает, тонизирует кожу и поддерживает её баланс. В составе, соответсвенно, масло энотеры и экстракты овса.
Запах очень приятный - нежный и лёгкий. Была удивлена, но к тому же, ещё и стойкий. Несколько часов после ванны тело хранит аромат скраба.
Не смотря на то, что на этикетке указано - нежный скраб - пилингует он довольно добротно, что лично для меня отлично. Но при этом кожу не царапает, покраснений и раздражения не вызывает.
Вообще я сначала очень удивилась. Когда выдавливашь скраб на руку, выглядит, как обычный крем, а начинаешь растирать - появляются мелкодисперсные (белые и розовые) частицы. Никогда такого не встречала.
Хоть и написано, что на натуральной основе, в составе не вычитала я сильно натуральных компонентов. Да и как сразу стало понятно по столь необычной консистенции - пилингующие частички тоже полимерные, ненарульные. Мне больше нравится, когда частички натуральные - из косточек или кофе, например. Это меня расстроили. Буду наеяться, что хоть чуть-чуть натуральных экстрактов производитель туда добавил.
Но тем не менее, кожу очищает хорошо. Ощущение чистоты и лёгкости однозначно остаётся!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?