Отличный заживляющий эффект

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:62:"Отличное средство от различного рода повреждений кожи, дёшево.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"Пока не заметила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Раньше, при опрелостях у сына, при ссадинах и синяках (для их заживления) я использовала мази, в состав которых входит пантенол. Пантенол оказывает заживляющее и регенерирующее действие. В какой-то момент они перестали нам помогать. Опрелость никуда не девалась. Что только не перепробовала.
Муж предложил купить мазь Боро Плюс, которую он запомнил ещё с армейских времён. Сначала отнеслась весьма скептически, потому что её цена в аптеке - 40 рублей. Но испробовав её на деле, я ничуть не пожалела.
Опрелости за ночь прошли! Моя мама, например, наносит мазь на локти, чтобы сухость снять. Я мажу пяточки. Абсолютно уневерсальная и полезная штука!
В состав входят только растительные компоненты, что не может не радовать! Ромашка, алое, череда и многие другие полезные травы. Запах немного резковатый, но не противный. Консистенция - густая, поэтому на сильно повреждённую поверхность наносить осторожно.
Замечательная мазь!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?