Неплохая отечественная косметика

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Отзыв к: Косметика Чистая Линия
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:50:"Низкая уена. Хорошее качество. Натуральная основа.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Я их не нашла.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Всё время мучаюсь вопросом - зачем переплачивать за бренд, если можно найти неплохой товар по более низкой цене с неплохим качеством. И поэтому часто ищу, что можно купить, не потеряв денег и не прогодав с качеством.
Приятной находкой в этом плане стала косметика Чистая линия. Цена очень и очень адекватная. Видать производители не накручивают цену за бренд, как это делают многие. Не люблю я отдавать кровно заработанные деньги за торговую марку. Косметика произведена в Росии. Сделана на основе растительных компонентов, растущих на территории нашей необъятной родины.
Читаю состав на упаковке и сердце прям радуется. Как заявляет производитель, все компоненты абсолютно натуральные. В плане сотава мне даже придраться не к чему. Ни грамма химии. Надеюсь, так оно и есть. Производители сейчас совсем не стесняются производить фальсификаты. Часто добавляют в крема то, о чём умалчивают на этикетке.
Нареканий, в общем, нет! Очень люблю скраб Чистая линия с частицами персиковой косточки. Пробовала я много скрабов разных марок. Этот один из лучших. Хорошо очищает кожу, приятный запах и консистенция. Требуется совсем мало средства для пилинга.
У кремов этой марки приятная, нежная текстура. Ненавязчивый запах. Иногда понюхаешь какой-нибудь дорогущий крем, и думаешь, какой же химии они туда намешали. Если косметика пахнет уж сильно парфюмерно, если можно так выразится, значит дело не обошлось без отдушек на химической основе. А мне это не нравится. Экология и так у нас не на уровне, чтобы ещё сознательно отравлять себя всякой бякой.
Раздражения или какой-нибудь аллергии у меня данная косметика не вызывает. После применения кожа мягкая.
Про шампуни данной фирмы, правда, ничего не могу сказать. Пока не пользовалась.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?