Чудо-средство при проблемах кожи

(Лисичка80) Елена

(Лисичка80) Елена
Отзывов: 32, быстрых: 4
Отзыв к: Антисептический крем Химани Боро Плюс
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Эффективный, недорогой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:32:"Излишняя жирность, резкий запах.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Антисептический крем Боро плюс от индийского производителя Himani - это профилактический крем для ухода за здоровой и проблемной кожей с широкой сферой применения.  Он смягчает и  защищает кожу от обветривания и сухости. Предотвращает потрескивания на огрубевшей коже локтей и пяток, укрепляет ее, а также лечит трещинки на губах. Помогает при различных кожных заболеваниях. В состав крема входят натуральные экстракты лекарственных трав на масляной основе, которые обладают антисептическим действием.

В аптеке можно встретить серию кремов Боро плюс: зеленый, розовый, фиолетовый – они особо ничем не отличаются, просто небольшая разница в составе и различия в запахе.



Несколько лет назад у меня на пальчике ноги образовалась шипица – очень неприятные ощущения, будто в палец воткнулся шип. Очень больно было наступать на ногу, о каблуках пришлось забыть. Лечению такая штука поддается плохо, поэтому мне пришлось ее выжигать лазером за определенную плату. Каково же было мое разочарование, когда через короткое время она появилась снова. Я опять запланировала визит к врачу, как вдруг кто-то из знакомых мне посоветовал попробовать воспользоваться кремом Боро плюс. Вы не поверите! Уже на третий день применения этого чудо-средства я смогла нормально наступать на ногу. Помазав этой мазью еще некоторое время, я излечилась полностью. За все время этот недуг больше не возвращался. Крем оказался эффективным - я очень благодарна тому, кто меня с ним познакомил, иначе мне бы пришлось еще долго мучиться.

Боро плюс имеет очень широкий спектр действия. Для чего только не используют мои знакомые этот крем – для лечения различных высыпаний на коже, как средство от угрей и прыщей, лечения герпеса на губах, при порезах и ссадинах, ожогах и обморожениях, при укусах насекомых. Также крем очень помогает при раздражении кожи после бритья у мужчин и женщин. Он продается в аптеках и стоит совсем недорого.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?