Чудо-средство повышения иммунитета

(uriupina.julia) Юлия

(uriupina.julia) Юлия
Отзывов: 30, быстрых: 0
Отзыв к: Сироп для детей для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:44:"быстрое повышение иммунитета, приятный вкус.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:22:"дороговизна препарата.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Многие врачи-педиатры рекомендуют это средство для профилактики заболевания вирусными, простудными заболеваний и гриппа. Но его нам прописали, когда ребенок заболел типичным ОРЗ (остро-респираторное  заболевание), улучшение самочувствия произошло на 2-3й день болезни, в  большинстве случаев приходит быстрое выздоровления, остаются лишь небольшие симптомы. Но даже после выздоровления нужно пропить прописанный курс препарата. Обычно выписывают на 5 дней с 3х разовым потреблением. 1 дозу сиропа рассчитывают, исходя из веса малыша. Показан для детей с 1 года.
Моему ребенку понравился вкус этого сиропа. Попробовала сама – сладкий, без привкуса горечи. Очень красивый яркий дизайн упаковки лекарства, на коробке и бутылочке которого нарисован забавный цыпленок. У детей сразу отпадает впечатление, что это горькое противное лекарство.
Его можно применять и просто в сезон простуд и случаев гриппа в вашем окружении. Препарат воздействует как иммуностимулирующим противовирусным средством.
Но к сожалению, препарат для 1 курса применения с ценой около 250-300 рублей, решится купить не каждый, так как много и других менее стоящих лекарств. Но я все равно обычно покупаю Цитовир-3 своему ребенку, и его можно всегда найти в моей домашней аптечке.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?