Вовсе не воздушный тон

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:48:"Недорогой, скрывает недостатки, стойкий, SPF 20.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:124:"Слишком плотный, густой, имеет неприятный запах. Кожа на ощупь напоминает маску. Название не соответствует действительности.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Честно говоря, я не большой любитель тональных средств. Но тональный крем "Air tone" от Faberlic привлек меня названием, обещанием легкого покрытия и, конечно же, ценой.
Первое, что меня смутило - запах. Довольно странный, напоминает нафталин или что-то в этом духе. Текстура крема не соответствует названию: густая, кремообразная и довольно жирная. Наносится это средство неплохо, тон 01 мне подошел идеально. Однако вскоре после нанесения возникает ощущение маски на лице. Кроме того, при ярком свете этот тональный крем заметен.
На мой взгляд, это средство понравится обладателям сухой кожи, желающим скрыть мелкие морщины. Однако для молодой кожи, а уж тем более кожи с какими-нибудь воспалениями, это средство не подойдет. "Air Tone" - одно название, не становитесь жертвами рекламных трюков.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?