Стойкая крем-краска для волос Palette E20

(Blair) Ксения

(Blair) Ксения
Отзывов: 19, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:75:"Доступная цена, упаковка рассчитана на 2 раза окрашивания не длинных волос.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:69:"Неприятный запах и ощущения в процессе окрашивания, оттенок желтизны.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сегодня в магазинах столь большой выбор красок для волос, что довольно таки легко потеряться. Одной из новинок считается крем-краска Palette с пчелиным маточным молочком. Производители предлагают “ухаживающую формулу, которая проникает глубоко в структуру волоса и создает защитный слой, закрепляя внутри высокоэффективные цветовые пигменты”. Но не все так красиво, как описано на упаковке.

В состав упаковки входят: тюбик с окрашивающим кремом, 2 пакетика с проявляющей эмульсией, 2 пакетика с блонд - активатором и пара перчаток. Это конечно большой плюс наличия компонентов в двух экземплярах так, как на короткие волосы достаточно одного. Консистенция получается довольно таки густая и по этому нужно рационально ее использовать для равномерного окраса. Процесс окрашивания безумно неприятный. Кожу очень щиплет и жжет. Если 10 минут потерпеть еще возможно, то 30-40, как указано в инструкции, просто нереально! После смывания остаются красные аллергические пятна в районе головы, шеи, лба, которые через некоторое время проходят. Можно использовать детский крем для успокоения кожи после зловредного воздействия.

В результате цвет получается более-менее равномерным, но то, на сколько он будет блондинистым, зависит от цвета и структуры волос (изготовители гарантируют осветление волос на 4-6 тонов). Не ждите получить красивый цвет волос как на упаковке, он скорее будет рыжим или желтым. Не приятный желтый отлив становиться более насыщенным по мере смывания краски. От него можно избавится дополнительным тонированием волос, чтобы получить желаемый оттенок, так как данная краска направлена больше на осветление.

Уже само название на упаковке кричит покупателю о стойкости окраса, но это не так. Эффект держится неделю нормально, а затем начинает тускнеть и желтеть. Еще одним недостатком есть неприятный аммиачный запах.

Учитывая все выше сказанные плюсы и минусы данной краски для волос, настоятельно рекомендую задуматься перед тем, как ее покупать.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?