Отличный гель для путешествий

(Lena Rokoleva) Лена

(Lena Rokoleva) Лена
Отзывов: 15, быстрых: 0
Отзыв к: Гель для гигиены Lactacyd Femina Plus
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:63:"Прочная упаковка, экономичное использование, отсутствие запаха.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:14:"Не обнаружено.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Готовясь к продолжительному путешествию, я, конечно, взяла с собой некоторую косметику, в том числе и гель для интимной гигиены. Дело в том, что я купила его незадолго перед отъездом (по совету своего гинеколога), и баночка была совсем полная. Этим гелем я пользовалась 10 месяцев, путешествуя по разным странам, и, можно сказать, протестировала его в походных условиях.

Гель для интимной гигиены Лактацид Фемина + для чувствительной кожи — так он называется — показал себя только с хорошей стороны. Несмотря на внешне простую упаковку, она оказалась очень прочной, а крышечка плотно закрывающейся. Бывало, во время переездов мои шампуни и гели для душа выливались в рюкзаках, но Лактацид - ни разу.

Очень экономичное использование. Нужно совсем малое количество геля на один раз, в итоге при активном использовании мною в путешествии эта баночка (200 мл) все еще не закончилась! Ну и, конечно, полезные свойства этого геля. Я очень боялась в путешествии, в негигиеничных условиях, заболеть молочницей или циститом...Благодаря гелю Лактацид эти несчастья не постигли меня ни разу.

В общем, я очень довольна Лактацидом, продолжу пользоваться им и впредь! Да, кстати, он почти без запаха, что тоже мне очень нравится.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?