Тонкий аромат с нотками легкой влюбленности и тепла

(Leoka) Людмила

(Leoka) Людмила
Отзывов: 19, быстрых: 13
Отзыв к: Туалетная вода Unique L'etoile (Уник Летуаль)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:77:"Для стойкого аромата достаточно 1-2  нажатий на спрей-духи. Низкая стоимость.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:41:"Аромат выветривается в течение 3-4 часов.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В парфюмерии я не имею пристрастия к какой-либо марке духов - всегда в поисках недорогого, стойкого и имеющего легкий нежный аромат. В аромате предпочитаю нотки жасмина, яблони, древесных запахов южных плодовых и некоторые другие.

Несколько месяцев тому назад искала себе туалетную воду. Зашла в отдел парфюмерии и попросила продавца помочь подобрать мне необходимый аромат. Мне понравилось, как продавец предлагала туалетные ароматы. Перед тем, как опробовать новый аромат, она предлагала понюхать маленькую «нюхательницу» с  гранулами кофе. Это помогало отвлечь обоняние от памяти на предыдущий аромат парфюма. Среди предложенного парфюма я выбрала туалетную воду UNIQUE L'etoile с легким цветочно-фруктовый ароматом. Тонкий и красивый аромат меня наполнил чувством влюбленности и тепла. Туалетная вода UNIQUE  L'etoile с  нотками жасмина перекликается с мягкими оттенками жимолости и притягательным ароматом древесины амириса и мускуса.

До сих пор удивляюсь, как долго этим флакончиком в 30 мл. я пользуюсь. Я не ограничиваю себя в количестве попрыскать на себя эту ароматную «водичку» -  она у меня в повседневном варианте. Ношу в сумочке и при удобном случае прыскаюсь ею.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?