Сбалансированный уход за кожей лица от Avon

(Blair) Ксения

(Blair) Ксения
Отзывов: 19, быстрых: 0
Отзыв к: Avon Solutions Complete Balance
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:51:"Хорошо подходит для ухода за комбинированной кожей.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"Не заметила.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Solutions complete balance – это серия средств по уходу за жирной и комбинированной кожей от Avon. Так, как косметологи рекомендуют использовать средства одной серии по уходу за кожей, я приобрела себе пенку для умывания, тоник и ночной гель. Прежде всего, должна заметить, что у меня комбинированный тип кожи и данные средства мне идеально подошли.

Начну с пенки для умывания. Она имеет очень легкую структуру, приятный, чуть заметный аромат, хорошо мылится и по этому достаточно не большого количества для умывания. Бутылка имеет экономичный дозатор так, что пенки хватает приблизительно на 2-3 месяца. После умывания кожа не стянутая и не пересушенная. Пенка хорошо смывает макияж, не оставляя при этом пятен или разводов на лице. Это средство имеет гипоаллергенные свойства так, что не вызывает никаких раздражений на чувствительных или проблемных участках кожи.

Тоник. В инструкции написано, что это нормализирующий тоник, что делает кожу матовой. Увы, данных свойств не заметила. Делала все исключительно за рекомендациями в инструкции, но вместо матовости моя кожа через некоторое время все ровно начинала блестеть и казаться жирной. По этому пришлось отказаться от использования данного средства.

Нормализирующий ночной гель. Как и все средства этой серии имеет легкий приятный аромат, а так же невесомую текстуру. Наносить крем на лицо следует перед сном и в небольшом количестве. Он равномерно ложится и быстро впитывается. На утро кожа выглядит свежо и нет жирного блеска.
В общем, хочу заметить, что серия Solutions complete balance хорошо подходит для ухода за комбинированной кожей, имеет увлажняющие, успокоительные и противовоспалительные свойства. Кроме выше описанных средств серия также включает дневной крем, который матирует Т-зону и увлажняет сухую кожу щек и очищающую маску для лица с глиной.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?